• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지유리님의 글

2월1일 개통

회원님의 사진
  • 지유리
2월1일 lg개통했는데 입금이 안되서요
확인바랍니다~~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    지유리님!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~♡
    백메가 이수빈이라고 합니다^^

이번 설 연휴가 제법 길어
    모든 전산처리가 요지부동이었습니다 ㄷㄷ
    (영업일에만 전산을 운영할 수 있거든요!)

매번 백메가 믿고 가입해주시는데 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠ

다행히 연휴간 멈춰있던 전산처리가
    어제 일괄적으로 처리되었고요~
    계획대로라면 저녁 19시 경에 지유리님 계좌로 송금되었어야 정상입니다 ㅎㅎ

하지만 모든 일들이 계획대로 된다는 보장은 없죠!

오늘이 하필 주말이라 전산에서 입금 성공여부를 조회할 수가 없는데요~
    1) 행여나 송금과정에 문제가 있었거나 (계좌번호 오류 등)
    2) 체증을 미처 처리하지 못해 송금이 미뤄졌다 해도
    제가 책임지고 처리할 것이니 조금만 기다려주시겠어요~?

입금 여부와 상관없이,
    월요일날 오전에 재확인하여 바로 피드백 드리겠습니다~!

지유리님! 항상 지킬 수 있는 약속만 하겠습니다
    매번 이용해주셔서 감사합니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    8일(금요일) 19시 경에 입금이 뚜왘! 하고 입금되셨을겁니다^^
    믿고 기다려주셔서 진심으로 감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다