부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 2운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이수빈님의 사진
    이수빈19.02.0919년 02월 09일, 10시에 작성
    지유리님!! 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~♡
    백메가 이수빈이라고 합니다^^

이번 설 연휴가 제법 길어
    모든 전산처리가 요지부동이었습니다 ㄷㄷ
    (영업일에만 전산을 운영할 수 있거든요!)

매번 백메가 믿고 가입해주시는데 번거롭게 해드려 죄송합니다 ㅠ

다행히 연휴간 멈춰있던 전산처리가
    어제 일괄적으로 처리되었고요~
    계획대로라면 저녁 19시 경에 지유리님 계좌로 송금되었어야 정상입니다 ㅎㅎ

하지만 모든 일들이 계획대로 된다는 보장은 없죠!

오늘이 하필 주말이라 전산에서 입금 성공여부를 조회할 수가 없는데요~
    1) 행여나 송금과정에 문제가 있었거나 (계좌번호 오류 등)
    2) 체증을 미처 처리하지 못해 송금이 미뤄졌다 해도
    제가 책임지고 처리할 것이니 조금만 기다려주시겠어요~?

입금 여부와 상관없이,
    월요일날 오전에 재확인하여 바로 피드백 드리겠습니다~!

지유리님! 항상 지킬 수 있는 약속만 하겠습니다
    매번 이용해주셔서 감사합니다^^
  • 이수빈님의 사진
    이수빈19.02.1119년 02월 11일, 11시에 작성
    8일(금요일) 19시 경에 입금이 뚜왘! 하고 입금되셨을겁니다^^
    믿고 기다려주셔서 진심으로 감사드립니다!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 303220
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[122]
신정권 01-30 01-30 조회 356934
83171 kt 계약 해지 문의
chelsea829 15:19 25분 전 조회 5
83170 sk 문의
hans**** 14:43 1시간 1분 전 조회 9
83169 유플 인터넷+티비 재약정 문의
jq**** 14:25 1시간 19분 전 조회 8
83168 인터넷+IPTV 설치관련 문의
오파스크 14:23 1시간 20분 전 조회 6
83167 인터넷 문의드립니다.
콩이맘 14:15 1시간 28분 전 조회 7
83166 LG 유플 재약정 문의
김승진 13:56 1시간 47분 전 조회 12
83165 KT 인터넷을 성남 중원구에 새로 설치하고자 합니다.
Rough 13:43 2시간 1분 전 조회 8
83164 인터넷 가입
banani 13:31 2시간 13분 전 조회 9
83163 LG약정해지후 KT신규가입
해돋이 13:21 2시간 23분 전 조회 11
83162 sk가입문의입니다.
hidden**** 13:02 2시간 42분 전 조회 23
83161 Sk 약정 종료되가요
정신랑 12:44 2시간 59분 전 조회 17
83160 kt 인터넷+iptv 문의드립니다.
June 11:42 4시간 2분 전 조회 16
83159 SK신규약정문의
박은정 11:27 4시간 16분 전 조회 25
83158 KT인터넷 마지막 문의
아이노유 11:12 4시간 31분 전 조회 19
83157 인터넷 + TV 가입문의
아싸즈질 11:09 4시간 34분 전 조회 12
83156 LG U+ 인터넷 변경 / 해지 관련 문의드려요![1]
아인즈 10:59 4시간 45분 전 조회 21
83155 유플러스로 변경 문의[1]
I빈I 10:58 4시간 46분 전 조회 17
83154 인터넷 가입 조언 부탁드립니다.[1]
자랑아빠 10:48 4시간 56분 전 조회 18
83153 인터넷 설치 가능여부 문의드립니다.[1]
야심작 10:44 4시간 59분 전 조회 12
83152 안녕하세요 SKT 핸드폰 사용중입니다. 인터넷 신청 관련 문의드립니…[1]
두인 09:59 5시간 44분 전 조회 35
83151 언니가 KT로 바꾼대요;; ㅠㅜ[3]
노리카 09:37 6시간 7분 전 조회 56
83150 Kt 문의드려요[1]
konvoy 08:36 7시간 8분 전 조회 36
83149 Lg 인터넷 가입 문의 드립니다.[2]
soonwq 06:57 8시간 46분 전 조회 74
1 2 3 4 5 6 7 >