• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 데미 로즈님의 글

현금 입금 언제되나요?

회원님의 사진
  • 데미 로즈
안녕하세요
31일에 엘지 유플러스 인터넷 이랑 티비 설치까지 마쳤는데요
현금 입금 언제 되나요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    데미로즈님 안녕하세요~?
    백메가의 이수빈이라고 합니다~! 꾸벅 (--)(__)

헉;; 입금이 많이 늦어졌네요!
    믿고 가입해주셨는데 정말 죄송합니다 ㅠ

전산처리 및 송금업무가
    영업일 기준으로 이루어지는데
    설 연휴를 맞이하여 모든 업무가 멈춰있었거든요~?

하여 연휴간 체증된 송금업무가
    금요일 저녁에 일괄적으로 이뤄졌다 합니다!

하여 계획대로라면 어제(8일) 저녁에
    데미로즈님 계좌로 뚜왘!! 하고 송금이 되어야 정상인데
    오늘은 주말이라 전산이 닫혀.. 입금 성공여부를 조회할 수가 없네요 ㅠ

1) 행여나 송금과정에 문제가 있었거나 (계좌번호 오류 등)
    2) 체증을 미처 처리하지 못해 송금이 미뤄졌다 해도
    제가 책임지고 처리할 것이니 조금만 기다려주시겠어요~?

입금 여부와 상관없이,
    월요일날 오전에 재확인하여 바로 피드백 드리겠습니다^^

그 밖에 궁금하신 점 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해주세요.
    버선발로 달려와서 맞이하겠습니다 ㅎㅎ
    늦은 감이 있지만, 새해 복 많이 받으세요!
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    8일(금요일) 19시 경에 입금이 뚜왘! 하고 입금되셨을겁니다^^
    믿고 기다려주셔서 진심으로 감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다