• 문의게시판
  • 1 페이지
  • p***님의 글

전화, 인터넷, tv 모두 변경예정입니다.

회원님의 사진
  • p***

안녕하세요 상담사님.

아내 휴대폰, TV, 인터넷 3가지 모두 변경예정입니다.

약정기간 모두 만료되었고, 3가지 전부 KT 입니다.

아내 휴대폰은 엠모바일 무제한요금제로 변경예정인데요.(M 데이터선택 USIM 10GB) 

현재 엠모바일에서 진행중인 휴대폰+TV+인터넷 프로모션을 신청하는게 어떨지 궁금합니다. 19800원짜리요.

아니면 아내휴대폰은 엠모바일로 번호이동 하고

인터넷 + TV를 LG나 SK로 이동하면서 상품권 받는게 나을까요?

가장 좋은 방법이 뭘까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, p님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오홋 엠모바일에서 진행 중인 프로모션이라면
    최근에 여러번 문의를 받은 적이 있어서 어느 것인지 잘 알고 있는데요~!
    보통의 경우라면 숨겨진 함정(?)때문에 약 3만원짜리 요금제를 사용해야 하는지라
    큰 메리트가 없다고 말씀드리고 있지만... p님께서는 상황이 다릅니다 +_+

유심변경을 할 수 있는 상황이어서
    변경과 함께 인터넷+TV를 가입하신다면
    19,800원짜리 요금제로 사용할 수 있거든요ㅎㅎ
    게다가 핸드폰 요금도 메이저 통신사보다 저렴하게 이용할 수 있으니
    이러나저러나(?) 가계통신비를 엄청나게 절감할 수 있습니다^0^

다만, 마음에 걸려서 쪼끔 더 말씀드리면
    셋탑박스 임대료는 1,100원 별도라고 기재되어 있어서
    19,800원 + 1,100원 => 월요금은 20,900원이 될 것이고요^^;
    실제로 이 요금으로 3년내내 쭉 사용할 수 있는지
    꼼꼼하게 여쭤보고 신청해주세요 +_+

본사 홈페이지는 워낙 상품설명이 복잡하게 설명되어있고
    "셋탑박스 임대료는 별도"와 같이
    숨겨진 내용이 있는 경우가 종종 있어서
    확실하게 확답받아두시는 것이 안전(?)합니다♡

요약해드리면,

1) 세가지를 몽땅 변경할 수 있으니
      말씀주신 프로모션의 수혜자가 되시는 것이 좋아요~!

2) 혹시 모르니 바로 진행하진 마시고
      상담 먼저 꼭꼭 받아보시고 신청해주세요ㅎㅎ

아쉽게도 백메가에서 가입을 도와드릴 수는 없지만
    이렇게 만나뵙게 된 것도 인연이니
    언제든지 궁금한 점이 있으시면 부담없이 들러서 말씀해주시겠어요!?
    항상 중립적인 입장에서 가이드해드리겠습니다~~♡

그럼, p님~! 즐거운 주말 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다