• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 희원아빠님의 글

SK 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 희원아빠

안녕하세요. 현재 LG에서 SK로 바꾸려고 합니다.

백메가에서 전화 상담을 받았을때에는 30만원으로 안내를 받았는데, 뽐뿌에서는 동일한 조건에서 53만원으로 안내를 받았습니다.

친절히 상담해주셔서 백메가에서 하려고 했는데, 금액 차이가 너무나네요...^^

답변 좀 부탁드릴께요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 희원아빠님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오옷! 전화상담에 이어 게시판에도 찾아주셨군용
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

아이쿠야... 다른 업체에서 더 매력적으로 사은품을 지급해드리고 있네요^^;
    이만큼 맞춰드릴 수 있으면 참 좋을텐데 죄송합니다ㅠㅠ
    사실.. 요즘 워낙 불경기에 경쟁이 심하다보니
    가이드라인을 무시하고 지급해드리는 업체가 많아지긴 했어요.
    하지만 이것이 정상적인 것은 아니어요ㅠ
    정상적으로 직원들에게 급여를 지급해주고
    정상적으로 세금을 납부해서 나올 수 있는 사은품이 아니기 때문이죠..

저 또한 일개직원이라 자신있게 말씀드릴 수 있습니다..!
    저것은 착취로 지급해드리는 것이에요^^; (요즘 말로 열정페이(?)라고 하지요ㅠ)
    제가 소싯적에 2년간 피부관리샵에서 착취당했었고
    그 후 4년간 치과병원에서 퇴직금도 못받고 눈탱이(?)를 맞아봐서 잘 알고 있습니다.
    (퇴직금은 백메가 사장님이 고용노동부에 신고해주셔서 다시 받아냈어요^^;;)
    최종적인 선택은 희원아빠님께서 하시는 것이니 어떤 선택을 하셔도 존중하겠습니다 +_+

정말 가식적으로 드리는 말씀이 아니라
    백메가보다 더 많은 사은품을 주는 곳에서 가입하셔도
    절~~~대로 상처(?)받거나 의미없는 대화를 나눴다고
    생각치 않으니 걱정하지 말아주셔용..!
    믿고 문의 남겨주신 것만으로도 정말 감사드리고
    더 챙겨드리지 못해 죄송할 따름이지요ㅠㅠ

다만, 백메가에서 가입하신다면
    이용하시다가 어떠한 문제가 생기더라도 발벗고 나서서
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해돕겠습니다.

혹시나 실수를 하더라도 절대로 어물쩍 넘어가지 않을 거예요.
    아마 문의게시판을 조금 더 둘러보면 보이시겠지만
    클레임 글이 올라온다고 해서 글을 삭제하거나
    모르쇠(?)하고 말씀드린 적이 없다고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다 +_+

게다가 불필요한 상품 가입을 종용하지 않고
    상황에 딱!! 맞춰 설계드리고 있으니
    상담만 받아보셔도 선택에 큰 도움이 될 것이에요ㅎㅎ
    통신상품이 은~~근히 복잡다단한지라
    혼자 상품을 알아보시다가 머리아플 것이기 때문이지요.

또다시 들러서 시간내시어 문의 남겨주셨는데
    저도 그냥 보내드리기가 아쉬워서요..ㅠ
    혹시 통화가능하시다면 댓글로 통화가능한 시간대와
    전화번호를 함께 알려주시겠어요~?
    조금이나마 더 챙겨드릴 수 있도록 열심히 힘써보겠습니다^^;
    (그..그럼에도 차이가 있겠지만요ㅠㅠ 흡)

전화번호는 아래와 같이
    010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세용
    참고로 평일은 오후 18시 30분까지 상담가능합니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다