• 문의게시판
  • 1 페이지
  • thstng****님의 글

전화 상담이후에 글남깁니다

회원님의 사진
  • thstng****
현재 인터넷 lg +tv 까지 100메가 업체를 통하여 신청했습니다
급한상황이어서 인터넷을 설치를 빨리해달라고 요청 했는데요 집근처에 lg회선이 들어오지 않는 상황이라 기계 설치때문에 3일이 소요 된다고 하네요
이건 100메가 업체에서 어쩔수없는 부분이기 때문에 저도 그려려니 넘어가고 tv 채널 관련 문의를 드리려고 전화 했습니다 그런데 제 질문을 정확히 듣지도 않고 본인은 담당자가 아니니 월요일날 전화를 따로 주겠다고만 하고 끊으려고 하시네요 굉장히 불쾌 했습니다 결국 끝가지 물어봐서 짤막한 답변은 들었으나 끝가지 지금 끊고 월요일날 전화해라 이런식의 상담을 받아서 계약 다했으니 이제 볼일없다 라는 느낌을 굉장히 많이 받았네요 업주분의 뽐뿌에다가 글남기신거 보고 신청했었는데 다른업체랑 별반다를바가 없다는 생각도 들었으며 계약을 지금 당장이라도 취소 하고싶네요
대표님이나 담당자님 이글 보시면 연락 한번 주세요 어떻게된 영문인지 궁금하네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, thstng****님~! 
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱! 믿고 가입을 진행해주셨는데,
    미흡하고 부족한 모습을 보여드려 정말 죄송합니다.

이에 대해서는.. 저희 김대교 부장님과 토요일에 통화 마치셨었지요~?!

토요일, 저희 게시판에서 순차대로 안내를 드리다보면
    thstng****님 답변까지는 닿기 어려울 것 같아서..
    먼저 별도로 따로 요청해 두었었거든요~!>.<b

(게시판에서는 역시나 이제서야 답변드리게 되었네요;; 기다려주셔서 감사해요~!)

# 토요일의 경우, 당직 근무자 체계로 돌아가다보니
    의타심이 발생하기 쉬운 구조입니다..(부끄럽게 고백합니다..ㅠ)

물론! 타인의 접수내역도
    -> 자기의 일처럼 -> 사려깊게 접근해야 하는데 말이지요..! 에구..

안그래도 이 사건(?) 때문에 월요일 아침부터
    저희 상담실이 시끌시끌 했답니다!^~^;
    아직.. 저희 백메가 갈 길이 멀었음을 새삼 느낍니다..흑..ㅠ

# 이렇게 게시판 통해 따끔한 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드리고요!^-^*

앞으로는 어떠한 상황이더라도.. 내 일처럼 중히 여기고
    성심성의를 다해 안내드리는 백메가가 되도록!
    더더욱 노력할 것을 약속드립니다~!

그리고..말로만 죄송하다고 하는 건 염치없어서요..!>.<

죄송하고 또한 감사한 마음을 담아서,
    추운 결울날 조금이라도 따뜻하게 보내시라고 커피 쿠폰 2잔 보내드릴게요~!
    (뇌..뇌물 아니에용!ㄷㄷㄷ)

부디 꼬옥받아주시면 감사하겠습니다~!

# 참..! LG 장비공사로 인해 설치일정이 뒤로 밀렸는데요!
    진행 도중이든.. 혹은 설치 이후에든..
    언제든 궁금하신 점이 생각나시면 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시옵소서~!+_+b

-> 언제든지 여기에 댓글 남겨주시면?
    -> 저에게 알림이 와서!
    -> 제가 호다닥 달려와 언제든지 최우선적으로 답변드릴 수 있어요!

백메가를 다시 한번 믿어주셔서 정말 감사합니다,  thstng****님~!

그럼..오늘도 행복한 하루 보내시기 바랄게요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    참! 커피쿠폰은 명의자분 휴대폰 번호로 보내드리면 될까요~?! 화답 부탁드려요!
    (따로 말씀 없으셔서.. 뿅! 보내드렸습니당!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다