• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 야근맨님의 글

SK인터넷 가입 상담 문의

회원님의 사진
  • 야근맨

안녕하세요?

현재는 U+ 인터넷 500메가를 사용중에 있는데 오는 2월 18일 3년 약정이 끝납니다.

아내 명의 휴대폰이 SK인데 이것과 인터넷 결합 시 가입자는 누가 되어야 하는지요?

그리고 미리 신청을 해 놓는게 좋은지 아니면, 약정 이후 가입신청을 하는게 좋을지요?

마지막으로 500메가 또는 1기가 인터넷 요청 시 사은품은 어떻게 되는지 안내해 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 되세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 야근맨님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

(앗.. 야근맨이라니..너무 슬픈 닉네임 아닙니까..ㅠ)

먼저 저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서
    진심으로 감사드립니다~!

LG 500메가급 인터넷 약정 만료까지 약 1개월이 남아있다 하셨는데요~!

# 신규 인터넷의 가입 진행은~?!
    가능하면 기존 인터넷 약정만료일 전후로 진행해주세요!
    그래야 인터넷 요금이 이중으로 나가는 일이 없거든요~!>.<b

그리고 진행의 올바른(!) 순서라고 한다면~?!
    신규 인터넷 설치 후에 기존의 인터넷을 해지하시는 거예요~!
    즉, 선 설치 -> 후 해지!

이 순서를 지켜야 인터넷이 끊기는 공백이 없고 + 안전(!)해서 가장 좋거든요~!+_+b

# 앗..그런데 2월 신규가입 조건은~?!
    아쉽게도..지금 미리 알 수는 없답니다..ㅠ
    통신사들의 요금, 사은품, 프로모션 등등은 수시로 변동되거든요!ㄷㄷㄷ

(특히 달月이 바뀌면서 프로모션 등의 정책이
    함께 싹~ 변동되는 경우가 가장 많기도 해요~!)

하여 2월 18일.. 혹은 18일이 조금 안되었을 때!
    다시 백메가로 오셔서 (여기에다가) 댓글만 한 번 남겨주시겠어요~?!>.<
    그럼 그때 정책을 기준으로 안내드릴게요!^~^*

# 참! 다음번에 SK휴대폰 1회선 결합으로
    SK 인터넷을 할인받아 쓰고자 하신다면~?!

SK인터넷 명의자 = SK휴대폰 명의자 : 이렇게 "명의자 일치"는 필수! 랍니다~!+.+

SK는 인터넷과 휴대폰 결합을 위해서는,
    무조건! 인터넷 명의자분의 SK휴대폰부터만! 결합 가능해요~*

그럼 먼저.. 안내드린 내용을 참고해주시고요!
    또 궁금하신 점이 생각나시면 기탄없이 말씀 남겨주세요~!

여기에 댓글이 달리면 저에게 알림이 와서
    언제든지 야근맨님게서 최우선적으로!
    빠르게 답변받으실 수 있거든요~! 후후

그럼 오늘도 행복한 저녁 맞으시고요~!또 뵙길 바랄게요! 고맙습니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다