• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 데미글라스님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • 데미글라스

깜박하고 말 안한게 있어서 문의드립니다~

사은품 개통날 송금받고싶은대 가능한가요??

1만원 까지는건 숙지하고있습니다~

이름: ***   입니다

확인하시고 이름 삭제 좀 부탁드립니다

비밀글로하고싶은대 비밀글이 안되나봐요 ㅎ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 데미글라스님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

오오! 이번주에 회선 문제로 어쩔 수 없이 LG를 포기하시고
    KT로 가입해주셨었지요? +_+
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다ㅎㅎ

모든 게시판 글과 댓글은 비슷한 고민이 있는 분들에게
    도움될 수 있도록 공개로 두고 있어서요ㅠ
    아쉽게도... 비밀글 기능이 없는지라
    개인정보(존함)는 확인하자마자 가려드렸습니다♡

1. 먼저.. 현금 사은품은
    평일 설치+오후 17시 전에 개통완료가
    확인되면 당일 송금이 가능해요~!
    아직 "개통완료"로 확인되지 않은 것으로 미루어보아
    설치받기 전이거나 전산 상에 등록되지 않은 듯 합니다.
    기사님께서 개통완료 등록하신 후 ->
    전산 반영까지 시간이 쪼끔 걸리거든요^^;

하여 설치받으셨다면 -> 언제 설치받으셨는지,
    (아마 받았다면 어제 받으셨겠지요~? +_+)
    아직 전이면 설치 후 -> 설치받았습니다~하고 알려주시겠어요!?
    당일에 받으실 수 있도록 담당자분에게 잘 전달드리겠습니다^0^

2. 상품권은 본사에서 순차적으로 발송드리고 있어서
    조르기(?)를 하더라도 아쉽게도 바로 지급이 불가해요ㅠ
    정~~~~말 빠르면 설치 다음날에 받는 분도 계시지만
    늦으면 열흘 정도 걸리기도 합니다 ㄷㄷ

만약 도착할 때가 지났는데 도착하지 않았다~하면
    (모바일 상품권을 택하셔서 문자로 들어올 거예요 +_+)
    꼭꼭 다시 말씀 남겨주세요~!
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 상황이든
    절대 못 받으시는 일이 없도록 책임드리겠습니다^^

자~! 결론적으로,

1) 현금 사은품은 당일 송금이 가능하여
      설치받으시면 댓글로 "설치받았소~" 하고 알려주세용 +_+

2) 상품권은 아쉽게도 당일 지급이 불가해서
      쪼끔 더 기다려주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎ

더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 함께 말씀 남겨주세용~♡
  • 회원님의 사진 데미글라스
    @곽은정지금막 개통했습니다~ 확인부탁드려요~~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @데미글라스오! 인터넷, TV 모두 잘 개통된 것으로 확인되었어요ㅎㅎ

현금 사은품은 가입당시 약속드렸던 그대로(즉, 1만원을 제외하지 않고 +_+)
    오늘 지급해드릴 수 있도록 잘 전달드렸습니다~♡

보통은 오후 20시 전후면 딱 들어와있는데
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요..
    마음 편히 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 사랑하고 감사드리겠습니다~^0^

혹~~~시라도 오늘 저녁에 입금되지 않았거나
    덜 입금되어 있다면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요!?
    사은품 지급이 일일이 사람이 체크해서 적용하는 일이라
    사실 간혹 누락되는 경우도 있거든요ㅠ
    드물긴 하지만 아예없는 일은 아니어요;;
    요러한 문제로 쪼끔 늦게 받아보시는 일이 발생할 수도 있지만ㅠㅠ
    못 받으시는 일은 절대, 절~~~대로 없을 거예요 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다