• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아히시르님의 글

재문의 남깁니다.

회원님의 사진
  • 아히시르
그럼 혹시 타사로 이동시엔

설치비와 혜택은 우찌되는지 알수있을까요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    아히시르님, 반갑습니다ㅎㅎㅎ

100메가 인터넷+일반전화 기준으로
    SK는 22,000원에, KT는 더 비싼 26,400원에 이용할 수 있고요~!
    사은품은 SK가 전액 현금으로 13만원, KT가 7만원(상품권 포함)으로
    SK쪽이 더 든든합니다 +_+b

여기에 맨 첫달 요금에 번호이동 수수료 2천원과 함께
    기사님 출동비가 합산 청구되는데요..
    SK는 35,200원(인터넷 22,000원 + 전화 13,200원),
    KT는 38,500원~42,900원으로 크지요^^;
    인터넷 27,500원 + 전화설치로 출동여부에 따라
    11,000원 vs 15,400원이 되거든요 ㄷㄷ
    게다가 KT는 가입절차도 쪼끔 더 복잡해요;;

즉! 결국 신규가입 사은품으로 받을 사은품으로
    번호이동 수수료와 기사님 출동비를 퉁(?)치면 그리 남는 것이 없고
    월요금도 더 비싸게 이용하는 셈이어서
    지금으로선 타사 이동이 전혀 메리트가 없습니다ㅠ 크흡...
  • 회원님의 사진 아히시르
    @곽은정감사합니다!^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @아히시르앗 인사 남겨주셔서 저도 감사드려요ㅎㅎ

혹시 또다른 궁금증이 떠오르시면 편하게 말씀 남겨주시고요~!
    즐거운 주말 보내세요~~♡
    그리고.. 지인분들에게도 저희 백메가에 대해 소개해주시면
    정말 사랑하고 감사드리겠습니다 +_+b
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다