부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

skt 재약정시 혜택 문의 [1]
FMRadio

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.01.1119년 01월 11일, 18시에 작성
    FMRadio님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

어머나~~!!
    현재 SK인터넷을 사용중이신데요,
    이미 약정이 만료된 지 오래되었다는 말씀이시지요~~?!

(음... SKT (SK텔레콤)라고 딱! 말씀하신 것을 보아...
    당시 SKT쪽의 유무선 결합 상품인 <온가족무료>로
    인터넷을 가입하셨던 것은 아닌가..싶기도 하네용~~ㅎㅎ)

그리고~~!! 아마도
    SK인터넷을 이미 좋은 조건으로 이용중이시기에

1)타사 인터넷 신규가입 말고!!
    2)SK인터넷 유지 = 즉 재약정!!을 생각중이신 것이겠쥬??

-------------------------------------------------------------------------

1)   
    만약에 SK 재가입 진행이 가능하면 정~말 좋았겠지만!
    동일한 인터넷 통신사 재가입(신규가입)은   
    해지후 만 3개월 이내에는 진행이 아예 불가하답니다요;;;   

하여 저희가 SK 가입을 도와드릴 수는 없구요.....(따흐흑)  

(그렇다고 지금 SK인터넷을 해지하시고  
    만 3개월간 인터넷 없이 지내실 수도 없구요ㅠㅠㅠㅠ)  

2)   
    다만, 그렇다고 이대로 그냥 내버려두시면  
    아~~무런 혜택도 없겠지요~~??!! 호홍  

따라서 SK본사로 직접!! 해지신공을 시전하시면 됩니다!!^ㅇ^)//   

즉, SK본사로 밀당을 걸어보시구요, 
    상품권 등의 추가 혜택을 받는 조건으로 
    SK본사와 직접 "재약정"을 체결하시면 되지용~~☆ 후후후  

아래 링크도 참고해주시면 분명 도움이 되실 거예용~~!!

ㄴ 모르면 손해보는 해지신공 (쉽게 따라하기)   
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=10942   

3)   
    단! 재약정 혜택은.... 있을 수도... 없을 수도 있습니다;;;   

(그야말로 본사 마음이랄까요~~ㅎㅎㅎ
    또한 사용중이신 현재 상황에 따라서도 달라질 수 있지용!)

그래도 이 같은 경우에는 보통 SK본사에서
    인터넷 "1년" 재약정을 하는 조건으로   
    상품권을 조금이라도 주는 경우가 많이 있으니깐요~~!!

따라서 꼭 SK본사로 전화하셔서 
    재약정 (1년 or 3년) 조건을 물어보시기 바랄게요!>ㅅ<)//

----------------------------------------------------------------------------   

음....FMRadio님~~!!
    아마도 SK인터넷을 계속 이용하고자 하시는 이유가
    분명 있는 것이겠지요?!! (폰결합 할인을 받고 계시거나..)

그렇다면 사용중이신 SK 상품구성이 어떻게 되는지?
    또한 휴대폰 결합으로 할인받아 이용중이신 것이 맞다면
    정확히 어떤 상황이신지~~?? 등등...

현재 자세한 상황까지는 알 수 없어서
    보다 디테일한 안내까지는 드릴 수가 없었는데요~~ㅠㅠㅠㅠ

어쨌거나 인터넷 재약정은 본사 통해서 진행 가능하므로!!
    SK본사로 꼭 전화부터 해보시구요~~!!>ㅅ<bbb
    (즉, 인터넷 재약정 조건을 꼼꼼하게 들어보시구요~~)

또 이에 대해서 궁금하신 점이 있으시다면??
    여기에 댓글로 편하게 말씀 팍팍(!?) 남겨주세용!!

저는 여기 게시판에 항시 상주중이니, 
    언제든 불러주시면 돌아와서 마저 안내 도와드리겠습니당~♡

ㄴ 그럼 불금 + 불토 보내시구요~~!! 또 뵈어요~~^ㅁ^bbb