• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 홍쿠닝님의 글

수고많으십니다. 문의드릴게있어요!

회원님의 사진
  • 홍쿠닝

안녕하세요. 맛점하셨는지요?

문의드릴게 있어요

지금 KT핸드폰2대 묶어서 인터넷 무료로 사용중인데,

인터넷약정은 끝났고 핸드폰은 약정이 남아있는상황..(약1년정도)

인터넷+티비 이렇게 사용중이라서

인터넷요금은 안내고 티비요금 1만원정도 내고있습니다.

이런상황에서 인터넷재약정은 의미가 없는거죠?ㅠㅠ

사은품받고싶은데...ㅠㅠ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 홍쿠닝님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머! 홍쿠닝님께서는 예전부터 저희 백메가를
    계속해서 찾아주시고.. 또한 인터넷 가입도 맡겨주셨었지요~?! 후후

닉네임이 익숙해서 검색해보니
    몇 년 전부터 글도 많이 남겨주셨더라고요~! 정말정말 고맙습니다!>.<b

# 지금 댁에서 KT 휴대폰 2회선 결합으로
    인터넷을 무료로 사용하신다면~? 예상컨대..
    100메가급 인터넷과 KT폰들을 "인터넷뭉치면올레' 결합으로 묶으셨을 거예용~!

해서 지금 IPTV 요금만 납부중이신데요~!
    IPTV 요금이 1만원이면?
    이는 IPTV 1대 요금 치고도.. 엄청 경제적인 요금이기도 하답니다..!ㄷㄷㄷ

-> 즉! 이 꿀 조건은 앞으로 쭈욱 계속 유지하시는 것이 정답~!^~^*

# 그리고! 이미 인터넷 3년 약정이 만료되었지만
    이 KT휴대폰들은 아직 약정이 1년 정도 남아서..
    계속해서 KT 유무선 결합혜택을 유지하실 수 있는, 지금과 같은 상황이라면~?!

이번에 KT본사와 인터넷 재약정을 하시면 됩니다!>.<b

보통 KT는 본사와 인터넷 재약정을 하실 때에는
    재약정 기간을 1년 혹은 3년 중에서 선택하실 수가 있거든요~!

1) 즉, 휴대폰들을 1년간은 유지하실테지만
    그 이후에는 통신사 이동 가능성이 있다면?
    이번에 본사와 1년 재약정을 체결하시면 되고요~!

2) 혹시라도 KT폰들 전부 앞으로 3년 내내 유지하실 수 있다면~?
    이번에 3년 재약정 조건까지 모두 들어보세요~! 후후

-> 그리고 이 두가지 (1년 or 3년 재약정) 조건 중에
    -> 더 이득이 되는 쪽을 선택하시어 재약정을 진행하시면 끝..!이지요~* (짝짝)

## 다만..KT는 원래 재약정 조건이 좋지는 않아요..ㅠ

심지어 인터넷을 공짜로 이용중이시기에
    KT 입장에서 보면 그닥 아쉬울(?!) 게 없는 조건인지라..
    이번에 재약정을 하시더라도?
    어쩌면 아무런 혜택이 없을 가능성도 있답니다..흑..ㅠ

하지만 어차피 1년은 더 인터넷을 사용하실 계획이니 밑져야 본전이에요!+_+b

-> 따라서 꼭 재약정 조건 들어보시고요~!

1) 상품권을 조금이라도 받으시거나?
    2) IPTV 요금을 좀더 할인받으시거나?
    3) IPTV의 셋탑을 (비용추가 없이) 신형 UHD셋탑 혹은 기가지니2 셋탑으로 교체받으시거나?
    4) 역시나 비용추가 없이 인터넷을 500메가급으로 업그레이드 받으시거나? 등등..

조금이라도 혜택을 받으신다면 참 좋을 것 같습니다~!

그럼 꼭 KT본사와 통화 해보시고요!^~^b

좋은 소식 있다면 저에게도 전해 주시겠어요~? 저도 무척 궁금하네요~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다