닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

TV + 인터넷 문의 [1]
람람

KT로 TV+인터넷 하려고 하는데요,

기본적으로 

100M + 슬림(+기가지니 셋탑) 이나

500M + 슬림(+기가지니 셋탑) 중 할려고 하는데,

각각 가격과 사은품 좀 확인 부탁드릴께요!

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.01.1019년 01월 10일, 13시에 작성
    안녕하세요, 람람님! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥ 

어머..! 3년이라는 긴 시간이 지났음에도 
    저희 백메가를 잊지 않고 다시 찾아주셔서 감동입니다!ㅠ 

오늘 제 안내가 꼭꼭! 람람님께 도움이 되었으면.. 하는 간절한 바람이에요~!^~^b 

# 오! 이번에도.. "람람님 댁" 가입문의가 맞으시겠지요~?!

작년 5월에 저희 게시판에 남겨주신 문의글이 있어서
    해당 내용도 함께 확인했는데요~!

음..이번에 KT가입으로 콕! 찝어서 문의주신 이유는
    KT휴대폰을 (1회선?) 이용중이시기 때문일까요~?!>.<
    인터넷과 휴대폰 결합을 쭉 유지하실 수 있다면 할인을 적용받으실 수 있어서 좋지요!

# 우선..! 문의주신 KT 가입조건을 안내드릴게요~!

1) KT 100메가 + tv슬림 (기가지니2 셋탑) 가입시
    = 월요금 37,400원 / 사은픔 총합 22만원 / 설치비 35,200원

2) KT 500메가(0.5기가) + tv슬림 (기가지니2) 가입시
    = 월요금 42,900원 / 사은품 총합 22만원 / 설치비 35,200원

이와 같은 조건으로 현재 진행되고 있어요~!

이는 물론.. 부가세 및 셋탑임대료 등등이 모~두 포함된!
    실/제/로 납부하실 요금에 해당하고요!^~^* (약정은 3년으로 진행되지요)

다만..사은품은 아무래도 자주 변동될 수 있으니!
    실제 가입진행시 (=백메가와 전화 통화시)
    다시 한번 확인해주시는 것이 가장 정확할 것이랍니다~!>.<b

앗, 그리고..물론! 저희 백메가에서의 재가입이신 만큼~!
    저희도 알아서 다 잘~ 챙겨드리고 잘~ 뫼실 것이니.. 이는 염려하지 마셔요~! 후후

## 그런데 KT 신규가입이 베스트 선택이 맞는지?

이는 한번 꼭 짚어보신 후 결정하셨으면 해요~!
    인터넷은 한번 가입하시면 3년간 사용하시게 될테니..
    처음에 꼼꼼하게 다 따져본 후에 결정하셔야..! 가장 만족하실 거거든요~!+_+b

하여, 괜찮으시다면 아래의 몇가지 질문에 답을 주시겠어용~?

① SK특판 (100메가 단독) 상품을 이용중이신
    람람님 댁에 대한 문의가 맞는지요~?!
    그럼 아마도..설치 주소지는 작년 5월에 말씀해주신 아파트가 맞겠지요~?!

② 만약 다른 가족분? 가입 문의라면..?
    최근 이용하신 인터넷 or IPTV 통신사 이름을 꼭 알려주세용~!
    또한 인터넷을 설치하실 주소지도 함께요~!>.<

③ 오늘 KT 통신사로 특정하여 문의주신 이유가 있는지요~?
    혹시 KT휴대폰과 결합하시기 위해서라면,
    결합하실 KT휴대폰들 각각의 요금제 이름을 전부 알려주시겠어요~?!

④ 혹시 IPTV 셋탑에 있는 앱으로 유튜브를 이용하고자 하시는지요~?! (두둥)

위의 네가지 질문에 먼저 답을 부탁드릴게요~•'-'•)و✧

댓글로 회신 주시면 제가 바로 달려와 디테일한 안내를 마저 이어가겠습니다~!
  • 사은품 입금에 문제가 있으신가요?
    이번 "금요일"이 사은품 입금 예정일이었는데, 아직 입금내역을 확인하지 못하셨나요?
    만약 그렇다면 [여기를 클릭]해서 전화번호를 남겨주세요^ㅇ^
      본사의 전산 처리지연으로 금요일분 사은품 지급이 지연되는 경우가 있는데
    월요일 오전에 빠르게 처리하고 바로 연락드리겠습니다^ㅇ^