• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 루켄님의 글

인터넷 TV문의

회원님의 사진
  • 루켄

안녕하세요. 문의 사항이 있어 글 남겨요..

인터넷TV 셋업박스를 해외에 가지고 가서 연결이 가능할까요?

아니면 국내에서만 사용이 가능한건가요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 루켄님~ :) 안녕하세요!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요♡

IPTV 셋탑박스를 해외에 가지고 나가셔서 사용 가능한지 문의주셨는데요~
    일단 결론적으로 말씀드리자면.. 불가능합니다 ㅠㅠ

통신사에 등록된 가입자의 해당 인터넷 IP로만
    셋탑박스 접속이 가능하기 때문이에요...!

다른 주소지에서 사용 중인 같은 통신사 인터넷에 연결 하더라도 접속이 불가능한데..
    (이전설치와 등록이 필요합니다)
    아예 해외 인터넷 통신사라면 더더욱 불가능하겠지요 ㅠㅠ

해외에서 국내 컨텐츠를 시청하기 위해 갖고가시려는 건가요?
    만약 그렇다면 구체적으로 어떠한 컨텐츠를 시청하시길 원하시는지 말씀해주시겠어요?!
    상황을 자세히 말씀해주신다면
    해결 방법이 없을지 알아보겠습니다~ >_< 루켄님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다