부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 TV문의 [1]
루켄

안녕하세요. 문의 사항이 있어 글 남겨요..

인터넷TV 셋업박스를 해외에 가지고 가서 연결이 가능할까요?

아니면 국내에서만 사용이 가능한건가요? 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.01.1019년 01월 10일, 11시에 작성
    오! 루켄님~ :) 안녕하세요!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요♡

IPTV 셋탑박스를 해외에 가지고 나가셔서 사용 가능한지 문의주셨는데요~
    일단 결론적으로 말씀드리자면.. 불가능합니다 ㅠㅠ

통신사에 등록된 가입자의 해당 인터넷 IP로만
    셋탑박스 접속이 가능하기 때문이에요...!

다른 주소지에서 사용 중인 같은 통신사 인터넷에 연결 하더라도 접속이 불가능한데..
    (이전설치와 등록이 필요합니다)
    아예 해외 인터넷 통신사라면 더더욱 불가능하겠지요 ㅠㅠ

해외에서 국내 컨텐츠를 시청하기 위해 갖고가시려는 건가요?
    만약 그렇다면 구체적으로 어떠한 컨텐츠를 시청하시길 원하시는지 말씀해주시겠어요?!
    상황을 자세히 말씀해주신다면
    해결 방법이 없을지 알아보겠습니다~ >_< 루켄님!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300153
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352655
82062 안녕하세요 KT가입문의 드립니다~
eks**** 13:52 방금 전 조회 1
82061 문의드립니다
삼식이 13:46 6분 전 조회 2
82060 저번달까지 sk특판이있었던것 같은데요.
라파엘나… 12:45 1시간 7분 전 조회 25
82059 500메가 신청할까 문의드립니다.
외토리 11:52 2시간 전 조회 19
82058 인터넷+ TV가입 문
풍류객 11:40 2시간 12분 전 조회 15
82057 sk브로드밴드 3년 약정 끝남
알콩이 11:35 2시간 17분 전 조회 23
82056 sk인터넷+TV+전화
차메 11:16 2시간 37분 전 조회 13
82055 가입 문의
sonjjaj**** 11:05 2시간 47분 전 조회 13
82054 LG넷플렉스 요금제
nmma**** 10:25 3시간 28분 전 조회 24
82053 KT 티비 인터넷 신청문의
myjes**** 10:21 3시간 31분 전 조회 15
82052 동일주소 다른 명의로 가입 문의드립니다.
빅이슈 10:04 3시간 48분 전 조회 6
82051 인터넷 가입 문의
성을찾아 09:32 4시간 20분 전 조회 19
82050 신규가입 문의드립니다
loveeun**** 09:20 4시간 32분 전 조회 12
82049 kt인터넷/ tv 신규가입 문의
dp**** 08:12 5시간 40분 전 조회 25
82048 문의드립니다
박진호 07:29 6시간 24분 전 조회 22
82047 인터넷+tv 신규가입 문의 입니다.[1]
JH 04:50 9시간 2분 전 조회 21
82046 kt tv 인터넷 문의 드립니다.[1]
김형기 06-16 06-16 조회 32
82045 kt 인터넷 및 tv 추가 문의[1]
Jowon 06-16 06-16 조회 37
82044 백메가형님 제가 sk 사용중[1]
권재운 06-16 06-16 조회 43
82043 KT 인터넷 가입 문의드려요.[1]
헬로 06-16 06-16 조회 47
82042 lg 인터넷 tv 결합 문의드려요[1]
마크 06-16 06-16 조회 43
82041 KT인터넷, TV 관련 문의입니다[1]
Doggaebi 06-16 06-16 조회 38
82040 KT 인터넷이랑 TV로 옮기려는데 질문드립니다.[1]
CHS 06-16 06-16 조회 29
1 2 3 4 5 6 7 >