부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 신규로 가입신청 했는데요 [1]
가나다라

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.01.0919년 01월 09일, 17시에 작성
    안녕하세요 ^.^ 가나다라님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♡

오! 3년 내에 다른 곳으로 이사하실 계획이 있으신가요~?

염려마세요 ^_^
    이전설치비만 부담하신다면
    기존에 가입하셨던 서비스 약정이나 요금에 하나도 영향없이
    그대로 갖고가실 수 있습니다 :)

추후 설치비 규정이 변경될 수도 있습니다만...
    일단 지금 기준으로는 3사 모두 아래와 같습니다~!

*인터넷 단독 27,500원
    *인터넷 + TV  35,200원

신규가입 설치비와 동일하지용 ^^

참고로... 혹시나 이사가신 곳에
    1) 해당 인터넷 망이 좋지 않거나
    2) 아예 가용이 되지 않는다면
    위약금을 면제 받으시고 해지하실 수 있습니다 ^▽^
    2번 경우는 바로 적용이 가능하고, 1번 경우는 몇번의 A/S 진행 후에 답을 받으실 수 있어요!

그러니 어떠한 경우라도 염려마시길 바랍니다~!

더 궁금하신 점 있다면 말씀해주시겠어요~? ^.^ 가나다라님♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300332
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352911
82130 내일 이사가는데 인터넷 이전에 문제가 있습니다.
HMSSenturion 10:04 15분 전 조회 8
82129 인터넷 명의 변경 문의
haz**** 09:56 23분 전 조회 6
82128 인터넷 가입 문의드립니다.
부산우유 09:52 27분 전 조회 4
82127 인터넷 전화가 무약정인데 왜 해지시 할인반환금이 붙나요?
웃음이 09:04 1시간 15분 전 조회 8
82126 곧 3년약정 끝인데요
여유 08:16 2시간 3분 전 조회 16
82125 U+ 1년뒤 해지 신공 하려니 6월부터 바뀐 단통법ㅠ
genes**** 06:53 3시간 26분 전 조회 18
82124 인터넷, tv 신규가입 궁금해요.
shin**** 06:41 3시간 38분 전 조회 10
82123 2016.08.09 ~ 2019.08.08 3년 약정이 끝나갑니다
쥬유규츠 03:59 6시간 20분 전 조회 16
82122 인터넷과 tv 결합 재약정 및 신규가입 , 현재 지역 인터넷 속도 문의…
나바 01:47 8시간 32분 전 조회 20
82121 이사를 하게 되어 문의드립니다.
구롱히 01:28 8시간 51분 전 조회 20
82120 SK 이전설치 및 신규설치 문의
오스카리 00:13 10시간 6분 전 조회 16
82119 LG로 인터넷 변경희망합니다.
hanmov**** 06-18 06-18 조회 27
82118 인터넷+tv 설치 문의입니다.
리턴덕 06-18 06-18 조회 24
82117 재약정 혹은 신규이동 고민 중입니다.[1]
해밀 06-18 06-18 조회 41
82116 인터넷 재약정 문의[1]
crusad**** 06-18 06-18 조회 35
82115 인터넷 + TV 문의[1]
문의용 06-18 06-18 조회 36
82114 LG 가입문의드려요[1]
kangjee**** 06-18 06-18 조회 24
82113 인터넷 문의드려요[1]
Casanova 06-18 06-18 조회 36
82112 사과즙이 안와요 ㅜㅜ[1]
siasia 06-18 06-18 조회 65
82111 LG->KT로 변경[1]
강아람 06-18 06-18 조회 38
82110 KT 재계약 문의드려요.[1]
kork**** 06-18 06-18 조회 43
82109 소형 오피스 인터넷 및 전화 문의[1]
다려 06-18 06-18 조회 35
82108 다시한번 100메가의 도움이 필요한 시기가 왔습니다.[1]
royo 06-18 06-18 조회 82
1 2 3 4 5 6 7 >