• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 미니꾸시님의 글

기존 인터넷+TV에 집전화+TV 추가설치하려합니다.

회원님의 사진
  • 미니꾸시

기존 100메가 + OTV15 (?) 를 쓰고있습니다.

여기에 인터넷전화 + TV 1회선을 추가하려합니다

혜택이있을지 신청이 가능할지요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    미니꾸시님, 안녕하세요~~!! 
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)// 
    귀한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드려요~~♡ 

오호~~!! 
    이미 KT인터넷과 IPTV 1대를 사용중이시며, 
    IPTV 1대 추가 + 인터넷전화 추가 가입을 원하시는군요?? 

1)
    지금 상황에서 추가 상품들을 모두 가입하시려면?
    이는 KT본사로 직접 신청을 해주시면 된답니다~~^ㅂ^bbb

(아쉽게도 저희가 진행해드릴 수가 없사옵니다~~ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    참고로 지금처럼 상품을 추가로 가입하시는 경우~~?!!
    사실...사은품은 거의 없다고 보셔야 해요~~ㅠㅠㅠㅠ

일단 전화는 원래 사은품에 도움이 안되는 친구(?)이구요!!
    IPTV (서브TV)는 상품권 3만원 정도가 나올 가능성도 있으나,
    이는 어차피 설치비를 퉁치면 사라질 수준이라서요...ㅠㅅㅠa

ㄴ 그래도 혹시 모르니 본사로 혜택을 꼭 물어보시구용~~!!

3)
    그리고 참고로 지금 가입(설치)하실 상품들은??
    지금부터 새로이 3년 약정이 잡히게 될 것이옵니다~~ㅎㅎ

즉, 기존의 인터넷과 IPTV 약정이 만료되더라도~~??!!
    나머지 상품들 (서브TV와 인터넷전화) 약정이 남아있어
    해지시 위약금이 발생하는 상황이 될 거예요~~ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ 이에 대해서도 미리 참고해주시면 좋겠구용~~!!>ㅅ<)//

4)
    음, 그런데 말입니다…!! 미니꾸시님~~!!
    지금 KT 상품들을 아주 좋은 조건으로 이용중이신가요??

즉, KT휴대폰 결합할인을 많이 적용받고 계시고,
    앞으로도 이 폰결합 할인을 쭉 유지하실 수 있다면~~??
    이번에 추가TV를 가입하시는 것이 정답 맞구요~~☆

만에 하나 별다른 할인혜택 없이 이용중이시면??
    차라리 KT 상품을 해지하시고!!
    타사 인터넷 + IPTV 2대 + 인터넷전화 = 이렇게 해서
    몽~~땅 신규로 가입하시는 것이 유리할 수도 있어서요~~!!

(앗, 물론…!! 기존 KT상품들의 약정만료일 및
    해지위약금은 미리 확인해주셔야 하지만요~~ㅎㅎㅎ)

ㄴ  이 점도 살짝 참고해주시면 좋을 것 같습니다요~~!!^ㅂ^)//

---------------------------------------------------------------------- 

비록 저희가 추가상품 가입을 도와드릴 수는 없지만,
    또 언제든지 다른 궁금하신 점이 생각나시면
    여기에 편하게 댓글로 몽땅 말씀해주시기 바랄게요~~!!

그럼 다음에 또 뵈어요, 미니꾸시님~~!!

백메가를 믿고 문의주셔서 정말 감사합니다~~>ㅂ<bbb
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다