• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 메리벨04님의 글

가족 휴대폰이 변경된게 있어서 재문의 드립니다

회원님의 사진
  • 메리벨04

최유진님! 일전에 남겨주신 답변을 이제야 확인했네요 답변 감사합니다  

일이 생겨서 사무실 오픈이 늦어지는 바람에 뒤늦게 다시 왔어요   

근데 앞에서 휴대폰 말씀드린 걸 좀 정정할게요!    

LG휴대폰이랑 KT휴대폰은 없다고 생각해주세요!  

가족들이 서브폰으로 쓰는건데 알뜰폰으로 옮기거나 없앨 것 같습니다......     

KT 일반전화는 아주 오래오래 썼고 할인을 받은건지 기본료가 약 4천원입니다    

그럼 KT인터넷에다 전화까지 결합 안해도 될까요?  

LG로 인터넷만 하면 월요금이 22000원이고 

사은품은 똑같고  설치비도 똑같이 들어가나요?   

만약에 다음 토요일에 설치받을려면 지금 가입하면 되나요? 궁금해요^^

알려주신대로 사무실은 LG로 바로 가입하고 싶어요 

그리고 저희 집은 온가족무료로 당분간 변경없이 이용 가능할듯해서   

나중에 SK도 인터넷과 휴대폰들 약정이 종료된 뒤에 바로 또 갈아타려고 합니다^^ 

집도 백메가 통해서 또 가입하러 올거구요!  

안내 잘 부탁드립니다! 그리고 항상 친절한 안내 감사합니다

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    어머! 재문의주셔서 고맙습니다* 제가 곧 돌아와서 마저 안내드릴게요~♥.♥
  • 회원님의 사진 메리벨04
    @최유진유진님 안녕하세요! 

집에 결합한 SK휴대폰이든 다른 서브폰이든 나중에 LG로 바꾸면 사무실에 결합되죠?
    @메리벨04어머, 메리벨04님~!
    그 사이에 대댓글 남겨주셨군요~?+.+b    

댓글로 말씀하신 내용도 모두 반영하여, 안내글을 마저 작성하여 컴백할게용~!  

조금만 천천히 기다려주시겠어요~? 커밍 쑨~(∗❛⌄❛∗)
    @메리벨04네네^^
    새 문의글 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다, 메리벨04님~!  
    (닉네임이 이전과 바뀌었군요! 후후)   

앞서 인사드린 최유진이에요~! 이번에도 제가 쭉 이어서 안내드릴게요~♥.♥   

# 오! 말씀하신대로라면...?     

휴대폰 결합은 없이! 메리벨04님 명의로 신규가입을 하시되,     
    KT 일반전화도 이미 기본료가 할인된 (4천원대) 상태라 하셨으므로..!     

말씀하신대로 이번엔 LG인터넷만 단독으로! 
    가입하시는 것이 제일이겠네요~!+.+b     

① 넵! LG인터넷 100메가 단독 월요금은 22,000원이며!    
       (3년 약정, 부가세 포함 / 와이파이 무료임대 포함된 조건이에요~*)    
    ② 설치비는 현재.. 22,000원 그대로입니다요!   
    ③ 사은품은 지금 시각 현금으로만 총 12만원 나오네요^~^* (거의 비슷하네요!)  

※ 그리고 LG인터넷 사용 도중에,
    인터넷 명의자분 혹은 직계 가족분들의 LG휴대폰은
    언제든지 자유롭게 결합하여 할인받으실 수 있으니 염려하지 마셔요~!

# 다음주 토요일 설치를 원하시는데요~!    

설치가 무조건 가능한지 여부를 지금 미리 알 수는 없답니다..!ㅠ  
    보통 일주일 전에 신청하시면  
    주말 설치로 미리 예약하시는 것이 가능한 편이긴 한데요~!

일단 가입접수 후 + 해당 설치지역 기사님 스케쥴이 나와봐야 알 수 있습니다!    

그런데 1주일 이상 남아있어서,
    이번주 토요일이 아닌 다음주 토요일이라면 무리 없을 듯하네요~! 후후

-> 원하시는 날짜보다 대략 일주일 전에는 가입신청을 해주시겠어요?^.^     

# 아래 링크를 클릭!하셔서 휴대폰 번호를 남겨주시면     
    저희 담당자분이 곧 연락드리고 진행도 빠르게 도와드릴 것입니다~!^~^*     

https://www.100mb.kr/?TRS=@c312201 (← 여기로요)   

그리고 통화(가입접수)를 마치신 이후에도 언제든지 
    다른 문의사항이 떠오르신다면~? 여기에 기탄없이 댓글 남겨주세요~!     
    그럼 제가 즉시! -> 발빠르게 달려오겠습니다~(∗❛⌄❛∗) 

p.s.   
    추후 언제든 LG폰이 생기면? 
    (LG인터넷 명의자분 및 명의자분의 직계가족분 포함해서요)   

-> 아무때나 인터넷에 결합하셔서 할인받으시면 됩니다~!^~^b (엄지촥)
    최유진님! 지금 번호 남겼어요! 뒷번호 0653 입니다     

감사합니다 오늘 3시 전에 전화해주시면 받을 수 있어요! 잘 부탁드려요
    @메리벨04오! 저야말로 넘넘 고맙습니다~!+.+b     

저보다 더 친절하고 상냥한 저희 담당자분께서     
    약 10분 이내로 전화드리고!
    가입진행도 바로 착~착~ 진행해드릴 예정이에요~! 후후  

(백메가 대표번호 1544-5823 으로 전화가 갈 거예용~!)     

그리고 원하시는 일정에 최대한 맞출 수 있도록 힘써서 도와드릴게요~!^-^* 

기분 좋은 통화가 되길 바랄게요! 정말정말 고맙습니다~!♥.♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다