• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 순식간에님의 글

상품권 현금교환 확인부탁합니다.

회원님의 사진
  • 순식간에

1월4일에 등기로 상품권 현금으로 바꿀려고 보냈는데 도착했는지 확인부탁합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 순식간에님~ 백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ

오오, 어디선가 상품권을 득템하셨나보네요 ㅎㅎ
    요것을 현금으로 교환하고자 1/4일에 등기 보내주셨다면..
    어제 등기가 도착했어야하지 않았을까~ 싶은데요!
    아직 별 다른 소식이 없는 걸 보면 오늘 도착하려는 게 아닐까 싶습니다+_+

배송사고(?)만 나지 않았다면 제가 짐작한대로 등기가 도착할 테고,
    오늘 저녁 8시전후로 보내주신 상품권은 현금으로 교환받아보실 수 있을텐데요~!
    저희 접수팀이 출근하는대로  확인해보고 댓글 달아두겠습니다 >_<ㅎㅎ
    시간은 아마 오전 10시 반 전후가 되지 않을까 싶어요!

그럼 조금 이따 다시 찾아뵙도록 하겠습니다 :)
    확인 결과는 이 댓글 맨 마지막에 추신(ps)으로 달아두겠습니다(꾸벅~)

+

접수팀에게 확인하고 돌아오는 길입니다!
    확인해보니 어제(1/7) 순식간에님의 등기가 도착했다고 해요ㅎㅎ

다..다만, 등기를 전달받은 저희 상담원분이 바쁘고 정신없어서
    등기가 도착했다는 사실을 접수팀에 미처 알리지 못했다고 합니다 ㅠ흡 죄송합니다!
    보내주신 상품권 9만원은 오늘 저녁 8시 전후로 입금받아보실 수 있을 것이여요~!
    못받아보시는 일은 결/단/코 없을테니 걱정하지 말아주십시오! (__)

우리은행 103으로 끝나는 계좌번호로 보내드리면 되는 거겠죠?!
    혹시 다른 계좌로 송금받길 원하시면 언제든지 말씀해주세요 (꾸벅)

P.s 답변이 달리길 기다리고 계실 것 같아서
    연락처로 "답변이 달렸습니다~"라고 문자한 통 넣어두겠습니당!!

좋은 하루 되셔요 순식간에님!!
  • 회원님의 사진 순식간에
    정말감사합니다. 폭풍친절감사합니다. 즐거운하루되세요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @순식간에앗ㅎㅎ 이렇게 인사댓글까지 남겨주시니 제가 더 감사드릴 따름이죠~!
    언제든 도움필요하거나, 궁금한 점 생기면 부담없이 들러주십시오♡
    올 한해 좋은 일만 가득하시고, 새해복 많이받으셔요!! >_<
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다