• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 나를찾아서님의 글

KT 재약정 혜택에 대해 질문 드립니다.

회원님의 사진
  • 나를찾아서

안녕하세요..

KT재약정에 대해 질문 드릴께 있어서 이렇게 글을 올립니다.

지금 현재 인터넷+TV를 사용 하고 있는대 2달전에 약정이 끝나서 재약정을 할려고 합니다.

품질면에서 KT가 좋아서 진짜 해지는 안하고 해지방어 혜택으로 요금 좀 깍아볼려고 

상담원과 상담했습니다.

일단 지금은 

인터넷 500메가 27,500원(부가세 포함)

TV 슬림         14,300원(부가세 포함)

=41,800원이렇게 나오고 있습니다.

상담결과

인터넷  500메가+지니 셋탑+와이파이 24,200원(부가세 포함) 지니셋탑이+와이파이는 빼 놓는다고 가격적인 면은 

차이가 없다고 합니다.

TV 라이트                               11,880원(부가세 포함)

=36,080원(부가세 포함)

상품권 10만원

이렇게 상담 받았는대 괜찮은 조건인가요?

한번 평가 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^.^ 나를찾아서님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요~♡

기존에 사용 중이시던 KT 인터넷 약정이 만료되었고,
    품질 면에서 가장 마음에 드셔서 재약정을 고려 중이시군요! ^_^
    (저도 KT 짱짱팬입니다 ㅎㅎ)

현재 500메가 27,500원, TV슬림 14,300원 = 총 41,800원으로 사용 중이시라면
    기본료 그대로 이용 중이신 거네요!
    허투루 나가는 비용은 없습니다 ^ㅂ^

그리고 KT에서는
    *41,800원에서 -> 36,080원으로 할인 (5,720원 할인)
    *TV 라이트로 업그레이드 (2,200원 혜택)
    *기가지니 셋탑 무료 변경 (2,200원 ~ 3,300원 가량 혜택)
    *와이파이 무료 임대 (1,100원 혜택)
    *상품권 10만원
    을 제시 하였군요!

오오... 제가 품질 면에서 KT 짱팬이기는 하지만...
    혜택은 정말 짠돌이(?)라고 생각하거든요 ^_^;;

그런데 지금 제시받으신 조건은 KT 치고는 정말 너무너무 괜찮습니다~!!
    1년 동안 거의 23만원의 혜택을 받으시는 것이니까요...
    보통 1년 동안 10만원의 혜택을 받는다면 많이 받는 수준이었거든요 ㅠㅠ

정말 괜찮은 조건이니
    꼬옥 이번 재약정 조건을 받아들이시길 강력 추천드립니다 ^.^

넘넘 축하드리구요!
    혹시나 더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~♡

P.S.
    저도 3월이면 재약정을 앞두고 있는데,
    나를찾아서님 만큼 넉넉한 혜택을 받았으면 좋겠네용! ^▽^~ 두근두근~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다