• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 디어님의 글

kt 인터넷문의.

회원님의 사진
  • 디어
15년도에 백메가 통해서 sk로 가입해서 잘 쓰고있었는데

어느새 3년이 지나서 벌써 재약정할 시기가 되었네요.

sk 이동네가 너무 끊김도 많고 오류도많아서
kt쪽으로 넘어가려는데

기가인터넷 단독으로 신청할꺼구요
현재 통신사는 kt 69000원짜리 1회선 이용중입니다.

인천 계양구 계산동

혜택도 부탁드려요.

참 그리고 미리 접수해두면 일요일도 설치가 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    디어님, 안녕하세요! 믿고 하는 백메가의 이현아입니다^^

2015년 12월에 SK인터넷을 설치받으시고,

3년이라는 긴 시간이 지났음에도! 저희 백메가를 잊지 않고 찾아주셔서 정말 감사해요!

(3년 전 게시판에서 제가 안내 드렸었는데.. 기억하실는지 모르겠네요~ 후후)

이번에는 KT 가입을 원하시며, 결합하실 KT휴대폰도 1회선 있다고 하셨는데요~!

KT 기가급 인터넷에 + KT 휴대폰을 결합하시면?

KT 인터넷을 아주아주 경제적으로 이용하실 수 있어요!

1.본래 정상적인 요금을 안내드리자면?

KT 500메가급 인터넷은 33,000원 / 1기가급 인터넷은 38,500원인데요!

KT 인터넷 개통 후 + KT본사로 직접 전화하시어

여기에 말씀하신 KT휴대폰을 결합하신 이후부터는?!

1) KT 500메가 기가콤팩트를 22,000원에!

2) KT 1기가급 기가인터넷을 27,500원에! 각각 이용하실 수 있거든요~! (짝짝)

2. 게다가 KT폰이 64,900원 이상의 고가 요금제라면?

앞으로 휴대폰에서도 따로 5,500원의 할인을 받으시게 됩니다!^^b

즉, 실제 우리집에서 매달 빠져나가는 돈을 따져보면~?

KT 500메가급 가입 기준 16,500원 / KT 1기가급 가입 기준 22,000원이 되는 셈이지요..!

3. 다만, 이 KT인터넷 + KT휴대폰 = 유무선 결합은..!

앞으로 반드시 3년 내내 유지를 해주셔야 합니다! (두둥)

만약에 3년 중도에 이 유무선 결합이 완전히 깨지면? 할인반환금이 청구되거든요..ㅠㅠ

따라서 휴대폰 결합을 꼭 유지하시는 것만 주의해주시고요!

(3년 내내 결합 유지를 하실 수 있겠지요..?)

4. 하여, 이렇게 KT 기가급 인터넷 단독으로 가입하시면~?

사은품은 현재 총합 9만원 혹은 11만원이 지원되고 있고요~!

인터넷 설치비 (=기사님 출동비) 27,500원은

첫달 인터넷 요금과 함께… 자동으로 한번! 청구될 것이랍니다..ㅠㅠ

그리고 주소지에 따라서는 1기가급이 설치 안될 수도 있기에

500메가급 가입조건도 함께 안내드렸으니 참고해주세요~!^^b

5.물론 이번에도 저희 백메가를 통해 가입을 해주시면?

백메가에서 재가입이신 만큼! 저희 전화 담당자분께서 알아서 (가능한 한 힘을 써서)

잘 챙겨드릴 것이오니 너무 염려하지 않으셔도 되고요~!

인터넷 가입 후 -> 빠르면 약 1~2일 이내에 기사님과 통화하시면서

설치 스케쥴은 직접 조율해주시면 되는데요~!

다만, 아쉽게도 KT는 기본적으로 일요일은 설치가 불가능하답니다...ㅠㅠ

(KT는 월요일~토요일까지만 기사님께서 근무하시거든요)

해서, KT 인터넷 신규가입 진행을 원하시면~?

언제든지 통화 원하실 때, 아래 링크로 휴대폰 번호를 등록해주시겠어요?

: https://www.100mb.kr/?TRS=@c311908

그럼 저희 베테랑 전화 담당자분께서 이 글로 소환되어,

디어님 상황을 모두 숙지한 후! 빠르게 연락드릴 것이고요!

나머지는 다 알아서 착착 진행해드리고 잘 뫼실 것이니 염려마셔요!^^

참! KT 개통 후에는? 저희 백메가에서 정성으로 마련한

재가입 감사 선물도 댁으로 보내드리겠습니다!^^b 후후

그럼 꼭 다시 뵈어요, 디어님~! 그리고 올 한해에도 새해 복 많이많이 받으세요♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다