• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 하늘우러러님의 글

SK 추가 티비 관련 문의

회원님의 사진
  • 하늘우러러

스마트플러스로 할경우 7700원이 SK본사에서 하는 프로모션인가요?

아니면 100메가 자체 프로모션인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 하늘우러러님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

엇 며칠 전에도 문의주셨었지요~!?
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다 +_+

말씀주신 추가TV 프로모션은
    어디에서 가입하셔도 적용받을 수 있어요~!
    즉! 본사에서도, 백메가에서도 동시에 진행하고 있지요.

다만, 이 프로모션이 이번달 말까지 진행될 예정이라
    (이는 본사도 마찬가지여요ㅠㅠ)
    신청이 늦어지면 적용받지 못 할 수도 있습니다^^;

만약 이번달 안에 무사히 신청하시고 ->
    설치까지 받으시면 문제없이 적용받을 수 있지만
    설치가 늦어지면 적용이 불가할 수도 있어요ㅠ
    왜냐하면!? 가입진행 시 접수가 들어가는 코드(정책)가 달라지는데요..
    그때그때 접수 상황(시점)에 따라 들어가는 것이 달라지거든요;;

① 당월코드: 해당 월 안에 설치를 받으셔야해서
    설치날짜가 다음달로 넘어가면 재접수를 해야합니다.

② 익월코드: 다음달 안에만 설치받으면 되지만
    이게 또 애매한 것이... 월이 바뀌면 접수코드가 갑작스레
    익월에서 -> 당월코드로 바뀌는 경우가 있어요ㅠ (참으로 복잡하지요? ^^;)

즉! 코드가 바뀌어버리면 마찬가지로 재접수를 해야하니
    이때 프로모션이 종료되어 있으면 -> 적용해드릴 수 있는 방법이 없습니다ㅠ
    꽤 오랫동안 연장되고 있어서 다음달에도 이어질 가능성도 있지만
    프로모션이 워낙 변화무쌍하여 어떻게 될지 알 수 없기 때문에
    TV 2대를 시청할 예정이시면 서둘러 신청해주심이 좋아요^^;;

정리해서 말씀드리면,

1) 추가TV 프로모션은 어디에서 가입하셔도 적용가능해요~!

2) 다만, 신청이 늦어지면 적용받지 못할 수도 있으니
      안전하게 다음주 내에 설치까지 완료해주셔야 합니다 +_+

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편히 말씀 남겨주세용
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다