• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 어러펴바타님의 글

TV단독가입 문의

회원님의 사진
  • 어러펴바타

SK TV단독가입 신청하려 하는데요.

제가 인터넷은 이미 SKT를 사용중이라 ㅠㅠ

다음 달 중순에 어차피 이사를 가야해서 백메가에서 TV단독가입신청하면 이사가는날 TV설치와 인터넷이전을 동시에 할 수 있는지 문의드립니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    어러펴바타님, 안녕하세요~~!! 
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)// 
    이렇게 문의게시판에서 인사드리게 되어서 반갑습니당♡ 

아하~~!!
    현재 이미 SK인터넷을 (IPTV 없이?) 이용중이시며,
    오는 1월 중순에 이사를 하시는 김에,
    아예 IPTV까지 1대 추가로 가입하려 하시는군요~~?!!

자아, 그렇다면~~!! (뚜둔)

저희 백메가를 통해서 가입하시는 것도 가능하지만~~!!

지금 상황에서는 본사를 통해 IPTV를 가입하시는 것을
    더더욱 추천드리고 싶사옵니다~~>ㅅ<bbb (엄지척)

------------------------------------------------------------------------------

1)
    지금처럼 IPTV만 가입하시는 경우에는??

백메가를 통해 가입하시든 본사 통해 가입하시든...
    IPTV 가입으로 인한 혜택은 원래 거의 없답니다~~ㅎㅎ
    (이는 어느 통신사나 마찬가지예유~~ㅠㅠㅠㅠ)

저희 백메가에서 진행하셔도 3만원이 전부이구요~~!! 
    아마 본사에서 가입하셔도 거의 비슷할 겁니당;;; 

즉, SK의 IPTV 단독설치비를 (22,000원) 퉁?치면 
    사라질 수준에 불과하지용~~ㅠㅂㅠa

2)
    다만 본사에서 가입하시면?? 혹시~~라도 쪼금 더 
    혜택을 준다거나 + 설치비를 할인 or 면제를 해준다든가 
    등등의 혜택이 주어질 가능성이 없지 않거든요~~??!!

특히나 이번에 어차피 이사를 하시면서
    인터넷 이전설치비도 한번 빠져나갈 상황이라서요~~!!
    (참고로 SK 인터넷 단독 이전설치비는 = 27,500원;;)

이 경우는 본사로 전화하시어
    인터넷 이전 설치와 + 동시에 IPTV 추가 설치!!
    요렇게 요청하시는 것이 가장 효율적입니당~~^ㅁ^bbb

3)
    그럼 두 상품의 이전 설치비를
    총합 35,200원으로 낮추실 수 있을 것 같구요~~!!
    어쩌면~~?!! 좀더 할인을 적용해줄 지도 모르구용~~!!

(요렇게 설치비만 절약하셔도 은근 큰 도움이 되쥬~~!!)

IPTV 가입혜택도  3만원보다,
    쪼금이라도 더 많이 받으신다면 완전 꿀 아니겠어용??

★★
    해서, 위와 같은 이유로~~!!

이전설치 겸 IPTV 신규가입 = 한꺼번에 진행하시어!
    본사로부터 최대한의 혜택을 다 긁어(?)내어
    적용받으시기를 적극 추천드리는 바입니당~~ 후후후

---------------------------------------------------------------------------

그럼 여기까지~~!!
    제 안내가 부디 어러펴바타님께 도움되었길 바라구요~~!!

이밖에도 또 도움 필요하신 일이 생기면
    부담갖지 마시고 백메가로 오셔서 말씀해주세용~~☆
    항상 성심을 다해서 도와드리겠습니당~~>ㅂ<)//

그럼 꼭 다시 뵈어요~~♡

그리고 내년 1월에 이사도 잘 하시기 바랄게요~~!! 헤헷

p.s.
    아참~~!! 혹시~~!!
    SK인터넷 개통일 (혹은 약정만료일)은 언제인가요?
    +
    그리고 SK인터넷에 휴대폰 결합을 하시어
    경제적으로 사용하고 계신지 여부도 궁금합니다~~!!
    (혹여.. 더 좋은 방법이 있는지 찾아드리려구요!!)
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다