• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Marius님의 글

인터넷 결합 확인 부탁합니다.

회원님의 사진
  • Marius

패밀리 결합을 신청했고, 관련 서류를 모두 송부했습니다.

KT홈페이지를 통해서 확인해보니 아직 결합확인을 할 수 없는 것 같은데 확인부탁드리겠습니다.

감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 marius님~!
    백메가 이상희라고 합니다

앗 ㅎㅎ 백메가 통해 가입해준 고객님이신거죠?
    수많은 인터넷 가입업체 중 백메가를 딱! 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 >_<

남겨주신 상황을 보고
    혹여나 가입이 잘못되었거나  패밀리 결합이 안된 건 아닐까~
    걱정되는 마음에 가입이력을 살펴보고 오려고 했는데요~!

두둥..
    로그인해주신 이메일 주소로는 가입이력이 확인되지 않았습니다ㅠ

지푸라기라도 잡는 심정으로
    이메일주소에 있는 als****** <-- 요게 마리우스님의 성함이 아닐까 싶어
    가입이력으로 확인해보고 오는 길이에요

다행히 광진구 지역에 KT100메가인터넷 단품으로
    패밀리 가입을 해주신 고객님이 검색되었고
    요 가입이력이 마리우스님이 아닐까 추측됩니다 ㅎㅎ
    흔한 이름은 아니셔서 운좋게 찾을 수 있었던 게 아닐까~ 싶어유 :) 헤헤

광진구에서 KT인터넷 100메가 단품으로
    패밀리 가입해주신 민**님이 맞으시다면~?

패밀리 결합까지 완료된 것으로 확인되구요(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    혹시 몰라 KT전산을 이용해서도 확인해보고 오는 길인데
    역시 잘 적용되어 있었습니다+_+b

KT홈페이지상에는 별도로 패밀리 결합이 되어있다고 표기되있지 않아서요ㅠ
    명세서 왼쪽 아래에 있는 '요금할인상세내역'을 눌러야
    패밀리 할인이 적용된 것을 확인하실 수 있습니다

즉, 다음달 요금청구서를 보시면~?
    패밀리 할인까지 적용 되있는 걸 목격하실 수 있을 거에요 ㅎㅎ
    청구서 받아보시고 문제가 있다면 지체없이 달려와 찾아주세요!!
    믿고 맡겨주셨으니 절대 손해본다는 생각이 들지 않도록 도의적인 책임까지 함께 할 것입니다!!!

PS. 혹시 제가 추측한 고객님이 아니라면
    댓글로 성함과 / 연락처를 꼭 꼭 알려주세요!
    가입이력을 다시한번 살펴보고 말씀드리겠습니다 (__)

연락처는 010-XXXX-XXXX 이런식으로 중간에 하이픈(-)넣어 남겨주시면
    자동으로 블라인드처리 되어 타인에게 번호노출될 염려가 없습니다~!

( 010-23**-**** <-- 이렇게 됩니다 ㅎㅎ)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다