• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아이노유님의 글

SK인터넷 재계약

회원님의 사진
  • 아이노유
현재 sk인터넷 3년이 다되어서 kt로 바꿀까 연장 할까 고민하다가 1년 연장하고 내년에 핸드폰이랑 같이 바꾸는 걸로 마음먹었습니다. 고객센터 전화해보니 1년 재계약에 5만원 사은품이라는데 다시 전화해서 약간 따져봐도 5만원지급이라는 상담내용이 있어서 인지 변함이 없더라구요. 인터넷 품질이 너무 후져서 기왕 연장하는거 조금이라도 더 받고 싶은데 방법이 없을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~ 안녕하세요 아이노유님 백메가 이상희라고 합니다
    이전에도 제가 답변드렸었는데 저 기억나시지요? ^^

에구.. 품질때문에 1년 더 고생해야하는 것에 비해
    재약정 혜택이 아쉬워서 한번더 쪼르기를 시도해봐주시라~ 권유드렸었는데
    잘 먹히지 않았나보네요ㅠㅠ

그렇다면 실제로 해지예약을 걸어놓는 방법이 있습니다
    "해지하기로 결정했으니 일주일 뒤에 해지되도록 예약걸어주세요. KT설치받기로 했습니다"
    이런 식으로 미련없이 해지하는 척 강수를 두자는 거죠..!

이때 중요한 건 '날좀 잡아주소~'라는 뉘앙스를 풍기는 게 아니라
    정말 해지할 것처럼 단호하게 나가주셔야 한다는 거에요ㅎㅎ

밀당이 먹힌다면 더할 나위없이 좋겠지만
    그게 아니라면 정말 해지되기 전에 후딱 철회해주셔야 합니다
    내년에 그릴 큰 그림을 위해서요..!! ㅠ

그럼 제가 알려드린 방법대로 시도해보시고
    꼭 좋은 혜택 제안받으시길 뒤에서 응원하고 있겠습니다..! >_<
    더 궁금한 점 있으시면 언제든지 편하게 여쭤봐주세요~!

불타는 금요일되시길!!!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다