• 문의게시판
  • 1 페이지
  • tan****님의 글

티비 인터넷

회원님의 사진
  • tan****
안녕하세요 토요일에 인터넷 설치예정인
이** 입니다 제가 인터넷만 신청했는데 티비도 함께 결합
하고 싶습니다 금요일에 연락 쥬셔요
감사합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, tan****님! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 딱 믿고! 인터넷 가입진행을 맡겨주셔서 진심으로 고맙습니다~!

이번에 KT 인터넷 단독 가입으로 신청하셨으나
    IPTV까지 포함하여 진행 원하시는데요~!
    이미.. 아까 저희 담당자분과 통화를 하신 것으로 전달받았어요~!^~^b 후후

# 시간이 바쁘신 관계로, 문자 안내를 드렸는데요~!
    안내받으신 내용 살펴보시고,
    이에 관해 궁금하신 점이 있다면 언제든지 편히 말씀해주시겠어요~?

1) 여기에 "댓글" 남겨주시면~? 저에게 알림이 와서,
    제가 바로 달려와 최우선적으로 안내드릴 수 있고요!+.+

2) 곧바로 빠른 전화통화를 원하신다면~?
    원하시는 통화시간을 댓글로 함께 남겨주시면
    바로 말씀하신 시간에 맞춰 저희 담장자분께서 연락드릴 것입니다~•'-'•)و✧

특히나, 예정대로 내일 IPTV까지 설치받으시기 위해서는..
    최대한 빠르게 결정하시고 말씀 해주시면 더더욱 감사하겠고요~!

그럼 tan****님의 결정 및 회신 기다릴게요~(∗❛⌄❛∗)

그리고 오늘도 좋은 일만 가득한 멋진 하루 보내시기 바랄게요~! 고맙습니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다