• 문의게시판
  • 1 페이지
  • incastle님의 글

KT 인터넷 + TV 가입 문의

회원님의 사진
  • incastle

안녕하세요~

지난달 문의드렸었는데요

변동사항 여부와 가입절차에 대해 다시 문의드려요

17일에 신청하고 22일 설치할 예정입니다

인터넷 500M, TV 슬림, 기가지니2, 기가 와이파이 웨이브2 가입 입니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ incastle님~!!!

저번에 안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다♥

그동안 날씨가 많이 추워졌는데 건강은 좀 괜찮으신가요!?

전 이미 감기에 한차례 당첨되어 주말 내내 앓다가 일어났습니다 *^^* 후훗.......

역시 멋부리면 몸이 고생하더라구요! ㅎㅎ

오, 다행히도 요번 달에 변동된 사항은 없습니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

패밀리 사은품 혜택도 떨어지지 않았구요~~

* 월요금 : 500메가 패밀리 인터넷 22,000원 + TV슬림 기가지니2 15,400원 + 와이파이2 1,100원 = 월 38,500원 부과

* 사은품 : 현금 19만원 + 상품권 3만원 = 총 22만원

* 설치비 : 인터넷 19,800원 + TV 15,400원 = 총 35,200원 (첫달에 합산)

이러한 조건으로 동일하게 가입하실 수 있습니다 ^0^)/

앞으로 17일 정도 되더라도 변동이 없을 것으로 예상하니 염려마세요~!

만약 가입을 원하신다면

아래 주소로 들어가셔서, 무료전화상담을 신청해주세요~~~!!  ^ㅇ^/

[ ☎ 가입링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c307842

여기로 전화번호를 남겨주신다면 저희 백메가의 전화 상담원이 문의주신 내용을 모두 숙지할 수 있어요!

따라서 더 빠르고 수월한 가입절차를 진행하실 수 있습니당 ^ㅇ^*

이 때 가입절차에 대한 내용 모두 안내 도와드리겠습니다

더 궁금하신 사항 있다면 언제든지 문의주세요~!

믿고 문의주셔서 감사합니당~ incastle님~~~!!  ♡\(´▽ `)ノ♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다