• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 님의 글

안녕하세요~!

회원님의 사진

안녕하세요^^

백메가에서 인터넷 신청하고 유플러스 사용한지 이번달에 2년인데

작년12월에 해지방어 하여 상품권 3만원?받았었구요~~

혹시 올해도 해지방어 해서 받아도되는건지 알고싶어서요

금액은 얼마정도 받는게 적당할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    횬님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.
    오모나.. 저희 백메가 통해 가입해 주셨었군요?ㅎㅎ
    매번 잊지않고 자주 들러주셔서 감사할 따름입니다^.^

작년 12월 사용하신지 1년차에 접어들었을 때
    상품권 3만원을 받으셨는데 올해도 해지방어를 해도 되는지
    궁금하신듯 하옵니다ㅎㅎ

2년차에 접어든 지금 또 해지신공을 발휘하셔도 됩니다.
    다만 혜택은 어느정도 지급되는지 미리 예측할 수 없어요ㅠ
    이는 본사 사은품 정책에 따라 차이가 있기 때문에
    매번 똑같은게 아니기 때문이죠ㅎㅎ

우선 본사 통해 해지신공을 발휘해 주시겠어요~?!

"SK인터넷은 가입하면 35만원을 지급해 준다고 하는데
    LG그대로 유지하면 사은품이나 요금할인 없소?"라고 말씀하시면 되지요ㅎㅎ

본사와 통화하신 후 어떤 혜택을 안내 받으셨는지 공유해 주시면
    괜찮은 조건인지 봐드리겠습니다 :)
    그럼 횬님 댓글 기다릴게용!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다