• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 흰둥이님의 글

신청 취소 문의

회원님의 사진
  • 흰둥이

안녕하세요

일전에 전화해서 설치 안내를 받고, 예약을 해 놓은 상황인데요

사저이 생겨서 일단 취소를 해야 할 것 같습니다. 

12/18일로 예약을 해 두었었는데,취소처리를 하려면 제가 여기에 글을 남겨야 하는지

LG에 전화를 해야하는지 잘 모르겠어서 우선 글을 남깁니다 .

연락 주시면 감사하겠습니다. 

010-34**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    흰둥이님! 안녕하세요?!
    지난 11월 말쯤 글 남겨주셨을 때 인사드린 김가영입니다.
    기...기억나시죠~?!ㅎㅎ

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=305303
    남겨주셨던 문의글 링크도 살포시 띄워드려요~!

사정이 생겨 취소한다고 남겨주신 글을 발견하고서
    빠르게 처리해 드리기 위해 미리 담당자인 최경옥 상담원에게 전달해 뒀습니다.
    이미 경옥씨와 통화하셨지요~?!ㅎㅎ

가입신청은 백메가 통해 하셨기 때문에
    취소 요청도 백메가 통해 하시면 되옵니다만
    취소하지 않으셨고 마지막주에 설치 받으시는 방향으로
    변경하셨다는 피드백을 받았습니다^.^
    흰둥이님과 함께 할 수 있다니 다행이네요~!ㅎㅎ

혹, 설치 전,후에 백메가 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요^.^
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 월요일 보내시길~♡.♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다