• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쑥이쑥이님의 글

엘지 인터넷+tv 가입문의

회원님의 사진
  • 쑥이쑥이

블로그에도 글을 남겼는데 홈페이지가 따로 있네요?

그래서 다시 글남깁니다

신규로 인터넷+tv를 가입하려고 하는데요

tv는 해외직구로 살 예정입니다

해외직구tv는 uhd 셋탑박스가 필수라고 하더라구요

그래서 알아보고 있는데요

어떤 상품을 가입해야 할지요~~

사은품이랑 궁금합니다

제가 휴대폰을 엘지를 사용하고 있어서 엘지로 알아보는데요

제 휴대폰은 오빠가족이랑 가족무한사랑으로 결합되어 있어요

이경우, 오빠네에서 따로 나올지,

아님 인터넷+tv 가입해서 제 휴대폰을 결합해야 좋을지 궁금합니다 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    쑥이쑥이님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

마침 제가 저희 싸장님 블로그에서도 활동을 하고 있는데
    어제 블로그 통해 답변을 남긴 사람(?)이 바로 접니다..!!ㅋㅋ
    블로그는 사장님 블로그로 되어 있지만 제가 대신해서 응대를 하고 있어요~
    그리고 확인하신대로 백메가 홈페이지가 따로 있습니다.

게시판 문의글이 쌓이고 쌓이다보니 게시판에서는
    답변드리지 못했는데 블로그에서는 이미 모든 설명을 마쳤지요~ㅎㅎ

[블로그 링크]
    https://blog.naver.com/jungkwonnn/221320774931
    싸장님 블로그 링크 살포시 띄워드립니다.

쑥이쑥이님께서 추가로 남겨주신 댓글은 오전에 확인했어요~
    게시판에 답변을 남겨드린 후
    바로 달려가 안내드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!^.^
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다