부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

엘지 인터넷+tv 가입문의 [1]
쑥이쑥이

블로그에도 글을 남겼는데 홈페이지가 따로 있네요?

그래서 다시 글남깁니다

신규로 인터넷+tv를 가입하려고 하는데요

tv는 해외직구로 살 예정입니다

해외직구tv는 uhd 셋탑박스가 필수라고 하더라구요

그래서 알아보고 있는데요

어떤 상품을 가입해야 할지요~~

사은품이랑 궁금합니다

제가 휴대폰을 엘지를 사용하고 있어서 엘지로 알아보는데요

제 휴대폰은 오빠가족이랑 가족무한사랑으로 결합되어 있어요

이경우, 오빠네에서 따로 나올지,

아님 인터넷+tv 가입해서 제 휴대폰을 결합해야 좋을지 궁금합니다 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.12.0718년 12월 07일, 11시에 작성
    쑥이쑥이님! 안녕하세요~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

마침 제가 저희 싸장님 블로그에서도 활동을 하고 있는데
    어제 블로그 통해 답변을 남긴 사람(?)이 바로 접니다..!!ㅋㅋ
    블로그는 사장님 블로그로 되어 있지만 제가 대신해서 응대를 하고 있어요~
    그리고 확인하신대로 백메가 홈페이지가 따로 있습니다.

게시판 문의글이 쌓이고 쌓이다보니 게시판에서는
    답변드리지 못했는데 블로그에서는 이미 모든 설명을 마쳤지요~ㅎㅎ

[블로그 링크]
    https://blog.naver.com/jungkwonnn/221320774931
    싸장님 블로그 링크 살포시 띄워드립니다.

쑥이쑥이님께서 추가로 남겨주신 댓글은 오전에 확인했어요~
    게시판에 답변을 남겨드린 후
    바로 달려가 안내드릴 예정이니 조금만 기다려 주십시오!^.^
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니당~
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 297918
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 349851
81382 이쁘시고 상냥하신, 멋지고 듬직하신 백메가 분들에게 여쭤봅니다.
김건우 12:46 1분 전 조회 3
81381 인터넷 설치후에 자꾸 광고창이떠요
석수니 12:33 14분 전 조회 7
81380 결합상품 문의입니다.
mous**** 12:29 18분 전 조회 9
81379 LG 인터넷 문의드립니다.
dndt**** 11:25 1시간 22분 전 조회 14
81378 인터넷 신규 가입 관련
유태 11:17 1시간 29분 전 조회 8
81377 sk 가입 문의드립니다
순록 10:51 1시간 56분 전 조회 14
81376 1년이내 해지시 질문드립니다
김동우 10:43 2시간 4분 전 조회 10
81375 kt 인터넷, tv 문의드려요
백주성 10:18 2시간 29분 전 조회 13
81374 lg u+로 변경문의
한글별명 09:49 2시간 57분 전 조회 24
81373 SK 셋탑 문의(가입 진행중)
모서리왕 09:40 3시간 7분 전 조회 26
81372 lg인데 비싸게 쓰고 있는거 같아서요.
트루저 09:35 3시간 12분 전 조회 17
81371 CJ 문의드립니다.
POTSU 08:06 4시간 41분 전 조회 16
81370 KT 인터넷 업그레이드로 여쭤보고 싶은게 있어요.
김호재 05-23 05-23 조회 24
81369 인터넷 문의[1]
샤인 05-23 05-23 조회 28
81368 인터넷 약정종료 2회선 모두 이동원합니다.[1]
분당12년 05-23 05-23 조회 38
81367 LG인터넷+tv 3년 약정끝났습니다[1]
happy913**** 05-23 05-23 조회 59
81366 KT인터넷 3년약정이 종료되었습니다.[1]
민메 05-23 05-23 조회 59
81365 인터넷+인터넷전화 가입문의[1]
디자인랩 … 05-23 05-23 조회 31
81364 lg 문의드립니다[1]
징징이 05-23 05-23 조회 42
81363 sk가족결합 문의드립니다.[3]
단지 05-23 05-23 조회 64
81362 통신사 변경 문의[1]
쥰세이 05-23 05-23 조회 34
81361 현재 sk 기가 라이트 / 휴대폰 1회선 결합 상품 이용중인데요.[2]
베르캄프 05-23 05-23 조회 41
81360 문의[1]
파크 05-23 05-23 조회 35
1 2 3 4 5 6 7 >