• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 우리들님의 글

LG 인터넷 관련 문의

회원님의 사진
  • 우리들

안녕하세요.

오늘 인터넷 2회선을 신청했습니다.(각 다른 주소지)

가입신청서에 한회선은 Wi-Fi 임대 항목에 Wi-Fi 100에 체크가 되어 있고

다른 회선은 체크가 되어 있지 않은데 서로 다른이유가 있는지

확인 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    우리들님! 며칠 전 인사드렸던 김가영입니다^.^
    낯익은 닉네임이 보여 달려왔어요~ 홍홍!

인터넷 2회선 모두 신청하셨는데
    가입신청서에 기재되어 있는 와이파이 임대 항목이
    서로 상이해 공유기가 신청되지 않은건 아닌지 걱정되신듯 하옵니다.

이미 상담원 김수진씨 통해 전화로 안내 받으셨지요?!ㅎㅎ
    말씀하신 가입신청서는 본사에서 보내드린 문자일텐데
    이는 무시하셔도 되옵니다ㅠ

각 두 장소 인터넷 모두 공유기는 아주 잘 신청되어 있거든요!
    접수된 상품의 공유기 신청 메모까지 제가 확인하고 왔습니다ㅎㅎ

가입하신 2개 인터넷은 한 곳은 인터넷만 쓰시고,
    다른 한 곳은 인터넷과 TV를 함께 신청하셨는데 
    본사에서 보내드린 가입신청 안내 문자의 표기 방식이 다를텐데
    가끔 본사에서 문자 내용을 별도로 수정하지 않고 발송하는 경우가 있어
    문자를 받으신 분들께서 오해하고 잘못된게 아닌지 여쭤보시는 때가 있었습니다ㅠ

우리들님께서 신청하신 상품으로 잘 접수 되었고
    공유기 또한 함께 신청되었으니 걱정하지 않으셔도 됩니다^.^

혹, 인터넷 설치 전, 후 문제가 있다면 꼭 백메가로 문을 두들겨주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다