• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 서영맘님의 글

다시 문의 드려요

회원님의 사진
  • 서영맘
답변 잘 읽어 보았습니다. 하나로에 전화 걸어 위약금 알아 보았어요. 그런대로 해결이 잘 될듯 해서 해지 하려고 하는데요. 추천해 주신 안테나 방법은 여자가 설치하기 무리가 있고 지하라서 좀 힘들것 같아서 안하려구요. 제가 필요한게 인터넷+실시간tv(꼭 투니버스가 나오는걸로) 이렇게 인데요. 전화는 070 전화가 현재 있어요. 약정기간은 없는걸로 알고 있어요. 전화까지 묶을 수 있고 그렇게 해서 더 싸진다면 그렇게 해보려구요. 3개 묶을수 있을경우 사은품과 매달 요금 그리고 인터넷과 실시간티비 만 가입할 경우 사은품과 매달 요금이 궁금해요. 성의껏 답변 써 주셨는데. 파워콤이 실시간이 되는지 잘 모르겠어요(죄송) 메인화면에 있는 23360(인터넷) +11880(실시간tv) 3개 묶어지면 이 가격이 맞는지요? 3년 약정 기준으로 알려 주세요 ^^ 감사 드립니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 신정권

답변이 늦어서 죄송합니다. 서영맘님^^;
    일단 투니버스 채널의 경우 파워콤tv가 유일하게 지원이 되구요~(실시간방송의 경우) 실시간방송이 아닌 vod(지나간방송 다시보기)의 경우 브로드앤tv도 서비스가 된답니다.^^;
    브로드앤tv의 경우 투니버스채널은 없지만, 다른 애니메이션채널이 많습니다.^^
    아래 채널가이드 링크를 확인해주세요^ㅡ^
    http://www.broadntv.com/channel/ChannelLiveList.asp?key_depth1=6600
    파워콤 역시 실시간방송이 되구요~ 투니버스가 서비스되니까 투니버스를 꼭 시청하셔야 된다면
    파워콤+iptv의 조합으로 가시는게 좋을듯 합니다.^^
    인터넷요금은 부가세포함해서 월 23,100원(부가세포함+결합 10%할인적용)에 이용하실 수 있구요~ iptv의 경우 실시간요금이 월 13,090원에 이용하실 수 있습니다. 합산해서 청구된다면
    월 36,190원에 쓸 수 있구요~ 전화요금은 별도로 청구되지만, 전화기본요금까지 포함한다면
    월 38.390원에 사용하실 수 있겠습니다.^^ 위에 언급한 요금은 3년약정기준이구요~
    사은현금은  21만원이 지급됩니다. 그리고 인터넷은 3개월무료로 이용할 수 있구요~ iptv는 1개월 무료혜택이 있습니다.^^ 답변이 부족하다면 언제든지 전화나 게시판을 통해 문의주세요~ 감사합니다.^ㅡ^

작성_신정권_010-7778-5190

• 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다