• 문의게시판
  • 1 페이지
  • James Faraday님의 글

1월 한 달 간 인터넷을 정지하려고 합니다.

회원님의 사진
  • James Faraday

일이 있어 1월 7일부터 1월 31일까지 집을 비우게 되어 1월 한 달간만 인터넷을 일시정지하려고 합니다. 개통한지는 1년이 약간 안 되었습니다만 어떻게 하면 될 지 잘 모르겠어서 문의 드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^.^ James Faraday님!
    백메가 김사라 상담원입니다

올해 1월에 백메가를 통해 KT 인터넷을 가입해주셨지요~?
    이렇게 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다♡

내년 1월 7일부터 ~ 31일까지 잠시 집을 비우시게 되었군요 >_<
    해서, 1개월간만 인터넷을 일시정지 하시고자 문의주셨는데요~ :)

염려마세용 ^.^
    KT는 사용하신지 "10개월"만 넘는다면
    일시정지 하시더라도 사은품 환수가 들어가지 않습니다!
    올해 1월 22일에 개통하셨으니 내년 1월 2일은 12개월 차네요 :)

1) KT 본사 100번으로 전화하셔서
     상담원 연결 후 일시정지를 신청하셔도 되구요~

2) KT 홈페이지 -> 로그인 -> 마이페이지 -> 조회/변경 中 일시정지 메뉴
      이렇게 선택하셔도 일시정지 신청이 가능하답니다 ^.^

후자 쪽이 좀 더 간편하겠지용 :) ㅎㅎ

추운 겨울 꼭 몸 건강히 잘 다녀오시구용~ ^^
    더 궁금하신 점 있다면 부담없이 문의주시길 바랍니다~♡
  • 회원님의 사진 James Faraday
    앗 친절한 답변 감사합니다! 수고하세요~
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @James Faraday넵 ^▽^ 확인해주셔서 감사합니다 James Faraday님!!

오늘 갑자기 날이 추워졌네요 ㅠㅠ
    꼭 옷 든든히 & 단단히 입으시구요!
    긴 겨울 꼭 감기 유념하시길 바랍니다~

연말 잘보내세요~ ^.^)/
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다