• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wo****님의 글

인터넷 조회문의 드립니다

회원님의 사진
  • wo****

서울시 ***구 ***동 ***-***번지

유플러스 대칭형인지 아닌지 알수있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, wo님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

요기 주소지에는 LG인터넷이 설치가능하긴 한데
    안타깝게도.. 다소 망 품질이 떨어지는
    "비대칭형" 방식으로 제공되고 있어요ㅠ

하여 LG 이동을 염두에 두고 계셨다면 완~전히 비추고요ㅠㅠ
    LG인터넷 사용 중+품질 문제를 겪고 계심+약정기간이 남아있다면
    위면해지(위약금 면제 해지)를 받고
    타사로 이동하는 것이 해법입니다 +_+

음.. 조금 더 도움을 드리고 싶은데
    아무런 상황을 알 수 없는지라 설명드리기가 애매해서요^^;
    어떤 연유로 LG를 특정하신건지,
    현 상황이 어떤지 자세하게 알려주시면
    그에 맞춰 소상하게 설명드리겠습니다~~♡

혹시 또다른 궁금증이 있으시면 함께 말씀해주세용..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다