• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 지훈님의 글

기프티콘 기한연장 가능한가요?

회원님의 사진
  • 지훈
11 16일 어제까지였는데 미처 사용하지못했는데 없어져 버린건가요?
기한연장가능하면 연장 좀 부탁드려요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 지훈님~
    백메가 김사라 상담원입니다

에구 ㅠㅠ 저번에 백메가에서 보내드렸던
    스타벅스 기프티콘 유효기간이 벌써 만료되었군요

그런데 정말 아쉽게도 (그리고 이상하게도!)
    유효기간 연장이 불가능하답니다..
    딱 정해진 기간 내에 사용하셔야 해요 ㅠㅠ

허나 염려마세용 ^^
    제가 백메가에서 살짝 연차가 있어서
    비루하지만 작은 권력(?)을 쓸 수 있거든요! ㅎㅎㅎㅎ 후훗
    새롭게 다시 구매해서 보내드리겠습니다 ^▽^~!

백메가로 믿고 가입해주신 지훈님께 보내드리는 마음이니
    부담갖지 마시고 부디 받아주세요~

기존에 문자를 받으셨던 번호로 보내드리면 될까요!?
    만약 번호가 바뀌었다면 010-ㅇㅇㅇㅇ-ㅇㅇㅇㅇ 이렇게 번호를 남겨주세요! ^^
    제가 오늘 내로 후다닥 보내드릴게요~♡
  • 회원님의 사진 지훈
    @김사라아 감사합니다 기존번호로 부탁드릴게요!
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @지훈넵 ^▽^ 알겠습니다!
    잠시만 기다려주시면 지훈님 핸드폰 메시지로 쏙~ 들어갈 겁니다!
    점심 후에 따뜻한 커피 한잔으로 속을 깔끔하게 녹여주세요~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다