• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에디와크롱님의 글

kt가입문의요

회원님의 사진
  • 에디와크롱

1. 인터넷은 100메가

2.TV상품은 "OTV10+기가지니2셋탑"

가입문의 전화상담을하고싶은데

빠른전화상담이 클릭이안되네요

010-31**-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 에디와크롱님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~! 반갑습니다~♥.♥

앞서 문의게시판에서 그저께 은정씨와 상담 받으신 내용도 확인했어요~!+.+

이렇게 다시 찾아주셔서 감사드리고요~!
    오늘은 제가 주말 당직근무라서,
    은정씨를 대신해 안내를 도와드리려 합니다! 괘..괜찮으시지요~?!

# "빠른전화상담 클릭"이 안된다고 하셨는데요~!ㄷㄷㄷ

저희 백메가 개발팀에 요청하여
    에디와크롱님 서버 접속정보를 분석했는데요~!
    아마 에디와크롱님 컴퓨터에 HTTP통신(웹브라우저 기반의 인터넷 통신)을
    다소(?) 변조하거나 감독하는 에이전트가 실행되고 있는 거 같습니다..!

즉, 윈도우 운영체제에 특정한 응용 프로그램이  설치되었고
    -> 이 응용프로그램이 지속적으로 상주하고 있으며
    -> 이유는 알 수 없지만 HTTP 통신이나 웹브라우저의 렌더링을 변조하지 않나.. 추정되어요!

(즉, 일반적으로 예상할 수 있는 웹브라우저 '액션'이
    -> 프로그램의 변조과정에서 실패할 수 있는 것이지요..ㅠ)

하여, 혹시 괜찮으시다면 ctrl+ alt + del 누르시고
    [작업관리자] 실행하신 후!
    프로세스 리스트 중에서 comvoy 혹은 comvoy agent 라는 녀석이 있나 보시겠어요?+.+

저희 개발팀의 추정이 맞다면
    백메가 홈페이지에서 뿐만 아니라,
    다른 웹사이트에서도 오류를 간혹 뿜어낼 것이어요..!

즉, 특정 응용프로그램(comboy)이 웹통신을 변조하면서
    -> 자기의 시그니처를  유저 에이전트에도 남기는 것 같거든요..ㅠ

이러한 프로그램들이 오류를 잘 만들어내는데요..!
    대표적인 오류로는
    1. 시스템 느려지고 2. 웹통신 느려지고 3. http 이상한(?!) 행동하고.. 등이 있지요..흑..ㅠ

# 저희 베테랑 담당자분께서 곧 전화드릴 예정이에요~!^~^*

저희 베테랑 전화 담당자분께서 에디와크롱님의 상황을
    모두 숙지한 후! 최대한 빠르게 연락드릴 예정이고요~!
    (앞에서 문의주셨던 글의 -> 문&답 내용을 모두 숙지하고! -> 연락드릴 거거든요!)

이따가 백메가 전화도 꼭 받아주시면 감사하겠습니당!

참고로 백메가 대표번호는 (국번없이) : 1544-5823 랍니다!>.<b

앗..아마 지금쯤 전화통화를 먼저 하고 계실 듯한데요~! 후후

저도 따로 "답변완료 알림" 문자를 보내드릴테니,
    통화 후에, 이 답변도 확인해주시면 좋겠습니다~!^~^* (찡긋)

그럼 부디 즐겁고 유익한 통화가 되길 바랄게요!
    문의주셔서 정말정말 고맙습니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다