• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 카오루님의 글

TV만 신청시-

회원님의 사진
  • 카오루

KT 인터넷(기가) + IPTV 할때랑

인터넷만 신청할때랑 사은품 차이가 어떻게 될까요?

현재 쓰고있는 IPTV가 괜찮아서 계속 사용해볼까 싶은데 차이가 많이 나는지 궁굼합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! :) 카오루님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡

인터넷 단독으로 가입하실 때와
    인터넷 + TV 결합으로 가입하실 때 차이를 문의주셨군요!

오.. 아마도 기존에
    KT 외에 다른 통신사 인터넷과 IPTV를 사용 중이신 것 같은데요~

만약 KT로 인터넷만 단독으로 가입하신다면

1) 기존 인터넷을 해지할 경우
     인터넷 + TV 결합 혜택이 사라질 거에요~
     그럼 IPTV 요금이 조금 인상될 수 있습니다 ^^;
     인터넷과 결합하여 TV에서 대략 2~3천원의 요금할인이 들어가거든요!

2) 그리고 KT에서 인터넷 단독 가입시 대략 12~13만원의 혜택이 가능하고
     인터넷 + TV로 가입하신다면 22만원 혜택이 가능하답니다
     굉장히 큰 차이는 아니지만...
     그래도 이왕이면 좀 더 넉넉한 혜택을 받으시는 편이 낫지 않을까요! ^^

KT IPTV는 상당히 괜찮습니다~ :)
    3사 중에서 가장 넉넉한 채널을 제공하고 있으며
    셋탑박스 성능도 괜찮아요 ^^
    다양한 기능을 제공하고 있지요!

또한 현재 신규가입 프로모션으로
    기가지니2 AI 스피커 셋탑박스를 일반 UHD 셋탑과 요금 차액없이 (혹은 더 저렴하게)
    가입하실 수도 있답니다 ^^ㅎㅎ

저 또한 KT IPTV를 사용하는 사용자로서 추천드리고 싶습니다!ㅎㅎ

어떻게 생각하시나요~? 카오루님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다