• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 25macke****님의 글

가입신청서에 기재된 판매점에 대해

회원님의 사진
  • 25macke****
안녕하세요.
두 번째로 백메가 통해 인터넷 가입하였습니다.
오늘 가입신청서을 받아보니 판매점 상호가 ‘백메가’가 아닌
‘(주)필넷’이 기재되어 있는데, 이상 없는 것인가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    25macke**** 님 반갑습니다~!
    백메가의 귀염둥이(거짓말;;) 이수빈이라고 합니다^^

백메가가 보유하고 있는 사업자가 총 3개가 있는데요~
    그 중 하나가 필넷입니다 ㅎㅎ
    사실 저희가 '백메가'라는 영업점 뿐 아니라
    본사 소속의 지사업무까지 관할하고 있는 상황이고요~
    필넷은 그 역할을 수행하는 사업자랍니다^^ (정확히는 LG유플러스 지사입니다)

저희 잇몸미소 사장님께서 필넷의 대주주(!?)이기에
    전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다요~!
    필넷을 목격하신 것으로 보아 LG유플러스로 가입하셨겠지요?

저도 핸드폰 결합에 종속되지만 않았다면
    당장 유플러스로 갈아타고 싶습니다 ㅠ
    LG쪽 셋탑박스가 정말 쓰임새 많고 잘 만들어졌거든요~?
    (특히 유튜브 앱이 네이티브 4K 화질까지 지원하는 기염을 토해냅니다!!)

언제든지 궁금하신 점 있으시면 사소한 것이라도 말씀해주세요!
    아무쪼록 즐거운 금요일 되시길 바랍니다~ 꾸벅! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다