부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

대칭형 여부 문의 [1]
노블레스
기가 인터넷 신규 가입 하려고 합니다
통신사 sk온가족 할인 적용중이라서 sk로 설치 하고싶은데
대칭형 여부 문의합니다

주소: 대구광역시 ***구 ***로***길 ***

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.11.0618년 11월 06일, 10시에 작성
    반갑습니다. 노블레스님! 백메가의 김가영이에용 :)
    이렇게 백메가를 찾아주셔서 정말 감사합니다.

가족분들 모두 온가족할인으로 결합해 두셨다면
    느낌적인 느낌엔 쌓여있는 가입년수는 이미 30년 이상이시지 않을까?
    하는 생각이 듭니다ㅎㅎ

우선 따로 남겨주신 주소로 인터넷 망을 확인해 보니
    거주하고 계신곳은 대칭망이 지원되며,
    100메가는 물론 기가급 인터넷 모두 사용할 수 있는 곳으로 조회되었습니다.
    품질 걱정은 하지 않으셔도 되겠어용~!ㅎㅎ

자, 이어서 요금과 사은품을 설명드리려고 했으나
    노블레스님께서 원하시는 상품이 무엇인지,
    가입년수는 총 몇년인지를 확인해야 하기에
    몇가지 질문 먼저 드리도록 하겠습니다.

질문1) 온가족할인으로 쌓아둔 가입년수를 알려주세요~!
    *예시답변: 33년입니다.

질문2) TV없이 인터넷만 신청할 예정이신가요?!

질문3) 평소 인터넷을 사용하실 때 어떤 용도로 쓰시나요?
    *예시답변: 웹서핑 / 게임 / 동영상 업,다운로드 / 와이파이 용도

위 3가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    확인 후 요금과 사은품을 정리해 드리겠습니다 :)
    그럼 노블레스님 댓글 기다릴게요!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 277965
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 322034
75114 인터넷과 tv 약정 만기일이 달라요
jiyun**** 10:46 7분 전 조회 11
75113 인터넷+ tv 신규가입 문의 드립니다..
카르세아… 10:33 20분 전 조회 12
75112 인터넷 설치 문의
ohw**** 09:37 1시간 16분 전 조회 17
75111 인터넷 + TV 상품 문의드립니다.
루더 09:26 1시간 27분 전 조회 16
75110 TV 추가 관련문의 드립니다.
sang**** 08:42 2시간 11분 전 조회 13
75109 kt 기가 가입 문의드립니다
그림자 08:36 2시간 16분 전 조회 17
75108 휴대폰 + 인터넷 상품 문의
유미 07:27 3시간 26분 전 조회 12
75107 KT 100M 일반인터넷은 xDSL 모뎀 설치하나요?
메리 06:44 4시간 9분 전 조회 26
75106 skb3년 약정 만료로 재약정 및 LG 신규 가입 비교.
VANESSA 03:44 7시간 9분 전 조회 25
75105 Sk인터넷+tv 가족sk3회선으로 결합하고싶어요
rkdehdg**** 01:34 9시간 19분 전 조회 20
75104 lg로 신청할까합니다.[1]
루머 00:48 10시간 5분 전 조회 16
75103 SK vs KT vs LG 통신 100메가 회선 신규 가입 문의 드립니다.[1]
soulf**** 11-20 11-20 조회 38
75102 LG 로 인터넷, TV 변경하려 합니다.[1]
jeno 11-20 11-20 조회 30
75101 SK 인터넷, TV가입 문의[1]
angdung 11-20 11-20 조회 40
75100 kt 인터넷 문의 드립니다.[1]
vnel**** 11-20 11-20 조회 40
75099 KT 100M 설치할때 xDSL 모뎀을 사용하나요 ?[1]
빨간콩 11-20 11-20 조회 48
75098 휴대폰 결합문의 드립니다,[1]
피그말리… 11-20 11-20 조회 25
75097 sk 인터넷 tv사용중이예요~[1]
hjh 11-20 11-20 조회 34
75096 kt인터넷 교체[1]
일메가 11-20 11-20 조회 67
75095 lg인터넷+tv가입[1]
ㅋㅋ 11-20 11-20 조회 41
75094 사무실인터넷 개통 문의[1]
루크 11-20 11-20 조회 28
75093 출가로 인해 신규가입을 할려고 물어봤는데요 유쁠입니다.[3]
으악 11-20 11-20 조회 55
75092 인터넷 변경 문의드립니다.[2]
tim**** 11-20 11-20 조회 35
1 2 3 4 5 6 7 >