• 문의게시판
  • 1 페이지
  • joinj****님의 글

인터넷만 가입 문의합니다

회원님의 사진
  • joinj****

현재 수원에서 유를러스 인터넷/티브이 이용중이구요,,

시골로 이사를 가는데, 유플러스 설치가 안되는 지역 같습니다

주소는

강원도 ***시 ***면 ***리 ****번지 입니다..

kt 인터넷으로 가입하고자 합니다.  티브이는 안봅니다..

11월 21일에 이사할 예정입니다..

인터넷은 기본정도만 되어도 됩니다...

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ joinj님~~~!

이렇게 백메가 찾아주셔서 넘 감사드립니당~~

전 한아름 상담원입니다♥  ^0^ 반갑습니다!

이번에 이사하시는 곳에는 LG 인터넷이 가용되지 않는 곳이군요 ㅠㅠ

따라서 현재 사용하시던 LG 인터넷을 해지하셔야 되는 상황이구요~

실제로 가용이 불가능하다면 위약금 없이 해지하실 수 있으니 염려마세요!

참고로 KT는 전국 어디에서나 대칭형 인터넷을 사용하실 수 있습니다~~!

구) 한국통신 시절부터 전국에 광케이블을 쫘~~악 깔아놓았거든요 ㅎㅎ

지역에 따라 조금씩 편차가 있기는 하나

어느 지역에서든 안정적인 인터넷을 사용하실 수 있습니다 ^^

품질에 대해서는 염려마세요~~!

우선 LG 인터넷이 진짜 불가능한 곳이 맞는지 확인해보려고 합니당~~~!

앗, 그런데 지금은 아직 전산이 열리지 않았습니다 ^ㅡ^

오전 10시에서 ~ 11시 쯤 사이에 열리고 있지요~

확인이 되는대로 바로 달려와서 안내 도와드리겠사오니

아주 잠시만 기다려주시겠어용~~?ㅎㅎ

잠시 후에 뵙겠습니다!!! joinj님~~~ ^ㅇ^)/♥

+
    기다려주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

지금 전산이 열려서 확인해보았는데요~!

역시나 LG가 가용 불가능한 곳이었네요 ㅠㅠ

따라서, 약정이 만료되기 전이라도 인터넷을 해지하실 수 있으며

부과되는 위약금은 모두 면제 받으실 수 있습니다!

그럼 KT 신규가입으로 안내 도와드릴게요~ *^^*

참고로 백메가와 같은 대리점에서는 3년 약정만 가입하실 수 있습니다!

1) 100메가

* 월요금 : 월 22,000원

* 사은품 : 현금 7만원 + 상품권 4만원 = 총 11만원

* 설치비 : 인터넷 단독 27,500원

2) 500메가

* 월요금 : 월 33,000원

* 사은품 : 현금 8만원 + 상품권 4만원 = 총 12만원

* 설치비 : 인터넷 단독 27,500원

모뎀은 3년 약정시 무료이며, 부가세를 모두 포함한 최종요금이에요 ~^^

이렇게 KT 신규가입에 대해서 안내 도와드렸는데용~

혹시나 다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용하시는지 확인해주시겠어요~~?

이미 KT 인터넷을 사용 중이시라면,

추가 인터넷 가입시 "패밀리" 할인 혜택을 받으실 수 있거든요 ^ㅡ^

매달 5,500원씩 할인이 가능하죵 ^^ㅎㅎ

그럼 더 궁금하신 사항 있다면 말씀해주세용 ^0^ joinj님♡
  • 회원님의 사진 joinj****
    @한아름방금 가입신청서에 신청했습니다
    박진웅  입니다....

인터넷만입니다  100메가짜리 신청합니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @joinj****오! joinj님~~ ^ㅡ^

등록해주신 신청서 확인했습니다

지금 한주희 상담원이 연락 드려서 가입 절차 안내 도와드리겠습니다~

진행하시다가 궁금하신 사항 생긴다면

주저마시고 백메가 게시판으로 바로 찾아주세용~~~♥ *^^*

믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다! joinj님!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다