• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Vagus님의 글

얼마전에 KT가입을 했는데 결합관련 문의합니다.

회원님의 사진
  • Vagus

얼마전 백메가를 통해 kt인터넷+TV상품을 가입했습니다.

근데 휴대폰 통신사가 저는 SKT고 와이프가 KT여서 와이프 휴대폰에 집 인터넷 상품을 결합하려 하는데요.

명의가 제 명의로 가입이 됐더라구요. 이 경우에도 결합이 가능한가요?

아니면 명의변경 뭐 이런 절차를 거쳐야 하나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Vagus님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오홍! 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다.

핸드폰을 결합하려고 하는데
    인터넷 명의자는 Vagus님이며,
    KT핸드폰을 사용하고 계신분은 배우자 분이시네요!

KT는 인터넷 명의가 Vagus님으로 되어 있어도
    직계가족이라면 명의자와 상관없이 결합하는게 가능합니다.
    즉, 명의자 핸드폰을 결합해 두지 않아도 직계가족 핸드폰은
    모두 결합할 수 있다는 뜻이죠ㅎㅎ

핸드폰 결합은 본사 통해 요청하시면 됩니다.
    단! 배우자 분과 Vagus님이 가족관계인 것이 확인되어야
    핸드폰을 결합해 주니 등본이나 가족관계증명서를 미리 준비해 주세요.
    서류가 없으면 결합해 주지 않습니다.

핸드폰이 결합되면 결합한 시점부터 요금 할인이 적용됩니다.
    11월 중에 결합되는 것이니 오늘 기준으로 생각하면
    5일부터 요금 할인액이 일할 계산되겠죠~ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다