부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

얼마전에 KT가입을 했는데 결합관련 문의합니다. [1]
Vagus

얼마전 백메가를 통해 kt인터넷+TV상품을 가입했습니다.

근데 휴대폰 통신사가 저는 SKT고 와이프가 KT여서 와이프 휴대폰에 집 인터넷 상품을 결합하려 하는데요.

명의가 제 명의로 가입이 됐더라구요. 이 경우에도 결합이 가능한가요?

아니면 명의변경 뭐 이런 절차를 거쳐야 하나요? 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.11.0518년 11월 05일, 12시에 작성
    Vagus님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다^.^

오홍! 백메가 통해 가입해 주셨군요?
    인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니다.

핸드폰을 결합하려고 하는데
    인터넷 명의자는 Vagus님이며,
    KT핸드폰을 사용하고 계신분은 배우자 분이시네요!

KT는 인터넷 명의가 Vagus님으로 되어 있어도
    직계가족이라면 명의자와 상관없이 결합하는게 가능합니다.
    즉, 명의자 핸드폰을 결합해 두지 않아도 직계가족 핸드폰은
    모두 결합할 수 있다는 뜻이죠ㅎㅎ

핸드폰 결합은 본사 통해 요청하시면 됩니다.
    단! 배우자 분과 Vagus님이 가족관계인 것이 확인되어야
    핸드폰을 결합해 주니 등본이나 가족관계증명서를 미리 준비해 주세요.
    서류가 없으면 결합해 주지 않습니다.

핸드폰이 결합되면 결합한 시점부터 요금 할인이 적용됩니다.
    11월 중에 결합되는 것이니 오늘 기준으로 생각하면
    5일부터 요금 할인액이 일할 계산되겠죠~ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 월요일 보내시길..!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 277965
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 322034
75117 인터넷과 tv 약정 만기일이 달라요
jiyun**** 10:46 6분 전 조회 11
75116 인터넷+ tv 신규가입 문의 드립니다..
카르세아… 10:33 19분 전 조회 12
75115 인터넷 설치 문의
ohw**** 09:37 1시간 15분 전 조회 17
75114 인터넷 + TV 상품 문의드립니다.
루더 09:26 1시간 26분 전 조회 16
75113 TV 추가 관련문의 드립니다.
sang**** 08:42 2시간 10분 전 조회 13
75112 kt 기가 가입 문의드립니다
그림자 08:36 2시간 16분 전 조회 17
75111 휴대폰 + 인터넷 상품 문의
유미 07:27 3시간 25분 전 조회 12
75110 KT 100M 일반인터넷은 xDSL 모뎀 설치하나요?
메리 06:44 4시간 8분 전 조회 26
75109 skb3년 약정 만료로 재약정 및 LG 신규 가입 비교.
VANESSA 03:44 7시간 8분 전 조회 25
75108 Sk인터넷+tv 가족sk3회선으로 결합하고싶어요
rkdehdg**** 01:34 9시간 18분 전 조회 19
75107 lg로 신청할까합니다.[1]
루머 00:48 10시간 4분 전 조회 15
75106 SK vs KT vs LG 통신 100메가 회선 신규 가입 문의 드립니다.[1]
soulf**** 11-20 11-20 조회 38
75105 LG 로 인터넷, TV 변경하려 합니다.[1]
jeno 11-20 11-20 조회 30
75104 SK 인터넷, TV가입 문의[1]
angdung 11-20 11-20 조회 40
75103 kt 인터넷 문의 드립니다.[1]
vnel**** 11-20 11-20 조회 40
75102 KT 100M 설치할때 xDSL 모뎀을 사용하나요 ?[1]
빨간콩 11-20 11-20 조회 48
75101 휴대폰 결합문의 드립니다,[1]
피그말리… 11-20 11-20 조회 25
75100 sk 인터넷 tv사용중이예요~[1]
hjh 11-20 11-20 조회 32
75099 kt인터넷 교체[1]
일메가 11-20 11-20 조회 67
75098 lg인터넷+tv가입[1]
ㅋㅋ 11-20 11-20 조회 41
75097 사무실인터넷 개통 문의[1]
루크 11-20 11-20 조회 28
75096 출가로 인해 신규가입을 할려고 물어봤는데요 유쁠입니다.[3]
으악 11-20 11-20 조회 55
75095 인터넷 변경 문의드립니다.[2]
tim**** 11-20 11-20 조회 35
1 2 3 4 5 6 7 >