• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 포키님의 글

안녕하세요 아까 낮에 전화로 신청했는데요

회원님의 사진
  • 포키
상담원 분께서 메일이랑 문자가 온다고 했는데 아직 안 와서요 ㅠㅠ 오늘이 주말이라 그런 건가요? 당직이라고 하셨던 것 같은데 괜히 안 되는 건데 그런 건가 싶고 ㅠㅠ 잘 몰라서요...... 계약서 같은 건 어디서 다시 받아 보는 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 포키님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 정말 고맙습니다~!

오! 포키님~! 성산구에 + LG 인터넷을 신청해주신 고객님 맞으신가요?!
    포키님과 존함이 일치하는 건이라.. 맞을 것 같은 느낌적인 느낌은 있는데요~!

인터넷 가입시 등록해주신 이메일 (한메일)과
    백메가 홈페이지에 로그인해주신 이메일 (네이버)이 달라서
    포키님이 맞으신지 확신을 할 수가 없어서요..에구..ㅠ

# 혹시 이 답변을 확인해주신다면~?!

여기에 댓글로 인터넷 가입해주신 고객님의 휴대폰 번호를
    남겨주시면! 즉시 확인하고 담당자분 통해 바로 연락드리겠습니다~!+_+b

# 예상대로.. 성산구 + LG = 신청이 맞으시다면~?!

제가 따로 오전 9시 경에 포키님 휴대폰으로
    답변완료 알림문자를 먼저 보내드릴 예정이고요~!
    또한 9시 이후에 최대한 빠르게 저희 담당자분이 전화드릴 예정이에요~!>.<

(포키님이 맞으시다면, 진행이 잠시 보류된 상태라서
    어차피 자세한 것은 전화로 안내드려야 하거든요..ㅠ)

그럼 이따가 꼭 댓글로 답을 해주시거나,
    혹은 저희 담당자분과 빠르게 통화가 되어..
    앞으로 인터넷 최종 설치까지~! 착착 잘 진행되기를 바라겠습니다~♥.♥

p.s.
    저는 여기 문의게시판에 계속 상주하고 있으니,
    다른 문의사항이 생각나시면 언제든! 기탄없이 여기에 댓글만 남겨주셔요~•'-'•)و✧
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다