• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 꼬마도둑님의 글

설치 후 변경에 관하여

회원님의 사진
  • 꼬마도둑

1주일전 백메가를 통하여 설치를 완료 하였습니다.

약정된 항목 외로 변경을 원할 경우

(예를 들어 인터넷을 기가랜으로 바꾼다던지)

백메가와는 전혀 무관하게 진행되는건가요?

혹시 무관하지않게 시도하는방법이 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕하세요? 꼬마도둑님!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

오? 백메가 통해 가입하신 후 상품을 변경하는 경우
    문제가 발생하지 않는지 궁금하셨군요?

가입하신 인터넷과 TV를 더 비싼
    즉, 상위 요금제로 변경하시는 건 문제가 되지 않습니다.
    본사로 전화해 업그레이드 요청을 하시면 그만이지요~ㅎㅎ
    변경하신 상품에 따른 요금만 상승 합니다.

반대로 지금 신청하신 인터넷과 TV를
    더 저렴한 하위상품으로 변경하시면 받으셨던 사은품을
    반납해야 하는 문제가 발생합니다ㅠ

하위 상품으로 변경하기 위해서는 반드시 가입(개통) 후
    6개월이 지난 7개월 차부터 가능하다는 점 잊지말아 주십시옹~ㅎㅎ

꼬마도둑님께서 가입하신 상품을 살펴보니
    인터넷은 100메가, TV는 New스마트 요금제인데요~
    인터넷은 더 이상 내려갈 곳이 없으니 상관없지만
    TV의 경우 하위 요금제인 베이직형으로 변경하시면 사은품 반납 문제가 발생하니
    꼭 사용하신지 6개월이 지나고 변경하세요^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    (앞으로의 3년은 백메가에서 책임져 드릴 꼬에요!!! 헤헷~)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다