부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

설치 후 변경에 관하여 [1]
꼬마도둑

1주일전 백메가를 통하여 설치를 완료 하였습니다.

약정된 항목 외로 변경을 원할 경우

(예를 들어 인터넷을 기가랜으로 바꾼다던지)

백메가와는 전혀 무관하게 진행되는건가요?

혹시 무관하지않게 시도하는방법이 있을까요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.11.0518년 11월 05일, 08시에 작성
    안녕하세요? 꼬마도둑님!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

오? 백메가 통해 가입하신 후 상품을 변경하는 경우
    문제가 발생하지 않는지 궁금하셨군요?

가입하신 인터넷과 TV를 더 비싼
    즉, 상위 요금제로 변경하시는 건 문제가 되지 않습니다.
    본사로 전화해 업그레이드 요청을 하시면 그만이지요~ㅎㅎ
    변경하신 상품에 따른 요금만 상승 합니다.

반대로 지금 신청하신 인터넷과 TV를
    더 저렴한 하위상품으로 변경하시면 받으셨던 사은품을
    반납해야 하는 문제가 발생합니다ㅠ

하위 상품으로 변경하기 위해서는 반드시 가입(개통) 후
    6개월이 지난 7개월 차부터 가능하다는 점 잊지말아 주십시옹~ㅎㅎ

꼬마도둑님께서 가입하신 상품을 살펴보니
    인터넷은 100메가, TV는 New스마트 요금제인데요~
    인터넷은 더 이상 내려갈 곳이 없으니 상관없지만
    TV의 경우 하위 요금제인 베이직형으로 변경하시면 사은품 반납 문제가 발생하니
    꼭 사용하신지 6개월이 지나고 변경하세요^.^

모든 궁금증은 해소되었는지요?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요~!
    발 빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    (앞으로의 3년은 백메가에서 책임져 드릴 꼬에요!!! 헤헷~)
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[134]
신정권 04-03 04-03 조회 277967
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[102]
신정권 01-30 01-30 조회 322036
75116 인터넷 변경 문의를 받았습니다.
꽃개 11:14 18분 전 조회 6
75115 해지당해서 KT가입해야합니다
eogus**** 10:58 35분 전 조회 10
75114 인터넷과 tv 약정 만기일이 달라요
jiyun**** 10:46 46분 전 조회 20
75113 인터넷+ tv 신규가입 문의 드립니다..
카르세아… 10:33 59분 전 조회 14
75112 인터넷 설치 문의
ohw**** 09:37 1시간 56분 전 조회 20
75111 인터넷 + TV 상품 문의드립니다.
루더 09:26 2시간 6분 전 조회 16
75110 TV 추가 관련문의 드립니다.
sang**** 08:42 2시간 51분 전 조회 15
75109 kt 기가 가입 문의드립니다
그림자 08:36 2시간 56분 전 조회 17
75108 휴대폰 + 인터넷 상품 문의
유미 07:27 4시간 6분 전 조회 13
75107 KT 100M 일반인터넷은 xDSL 모뎀 설치하나요?[1]
메리 06:44 4시간 48분 전 조회 36
75106 skb3년 약정 만료로 재약정 및 LG 신규 가입 비교.[1]
VANESSA 03:44 7시간 49분 전 조회 30
75105 Sk인터넷+tv 가족sk3회선으로 결합하고싶어요[1]
rkdehdg**** 01:34 9시간 59분 전 조회 25
75104 lg로 신청할까합니다.[1]
루머 00:48 10시간 45분 전 조회 22
75103 SK vs KT vs LG 통신 100메가 회선 신규 가입 문의 드립니다.[1]
soulf**** 11-20 11-20 조회 42
75102 LG 로 인터넷, TV 변경하려 합니다.[1]
jeno 11-20 11-20 조회 35
75101 SK 인터넷, TV가입 문의[1]
angdung 11-20 11-20 조회 41
75100 kt 인터넷 문의 드립니다.[1]
vnel**** 11-20 11-20 조회 41
75099 KT 100M 설치할때 xDSL 모뎀을 사용하나요 ?[1]
빨간콩 11-20 11-20 조회 54
75098 휴대폰 결합문의 드립니다,[1]
피그말리… 11-20 11-20 조회 26
75097 sk 인터넷 tv사용중이예요~[1]
hjh 11-20 11-20 조회 37
75096 kt인터넷 교체[1]
일메가 11-20 11-20 조회 75
75095 lg인터넷+tv가입[1]
ㅋㅋ 11-20 11-20 조회 42
75094 사무실인터넷 개통 문의[1]
루크 11-20 11-20 조회 30
1 2 3 4 5 6 7 >