• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 안녕토끼털님의 글

백메가를 통해 가입했는데요

회원님의 사진
  • 안녕토끼털

사은품(현금)이 덜 들어왔어요 ㅜㅜ

어떻게 된걸까요.....

........

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    안녕토끼털님! 반갑습니당 :)
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영이에용~!

어마낫! 현금 사은품이 덜 입금되었다는 소식에
    접수팀 통해 바로 확인했습니다.

11월 2일 개통하시고 당일 송금요청이 올라가
    어제 바로 입금되었는데 입금증을 확인해 보니
    말씀하신대로 현금 사은품 3만원이 덜 입금된 것으로 조회되었습니다ㅠ
    아이고.. 이런 실수로 번거롭게 해드려 죄송할 따름입니다.

접수팀에서 입금하면서 금액을 잘못 체크하고 3만원 덜 입금해 드렸더군요;;
    오늘 바로 3만원을 추가로 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요~?!
    오전중에 입금해 드릴 예정인데 14시(2시)쯤 확인하시면 추가로 송금해 드린
    사은품 3만원을 확인하실 수 있을 겁니다ㅎㅎ

설사.. 그럴일 없겠지만 또 문제가 있다면 꼭 댓글로 말씀해 주세요~!
    빠르게 처리해 드리겠습니당ㅎㅎ

앞으로의 3년은 백메가와 함께하실 거예요~!
    약정기간이 만료되는 그날까지 책임져 드릴 것이니
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오^.^
    성심성의껏 안내드리겠습니다ㅎㅎ 그럼 행복한 주말 보내시길..♡
  • 회원님의 사진 안녕토끼털
    댓글을 이제서야 확인했네요 ㅠㅠㅋ 입금 확인되었구요!! 기분좋게 3년쓰고 다시 이용할게요 ㅎㅎ백메가 화이팅!
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @안녕토끼털ㅎㅎ넵! 문제없이 잘 입금되었다니 다행이에요~!
    똑같은 문제가 발생하지 않게끔 하기 위해 퇴근전에도 한번 더 확인했었어요!
    잘 입금되었는지 말이에용~ 헤헷^.^
    날씨가 점점 추워지고 있으니 외출하실 때 따뜻하게 입고 나가세용~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다