닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영18.11.0318년 11월 03일, 09시에 작성
    안녕토끼털님! 반갑습니당 :)
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영이에용~!

어마낫! 현금 사은품이 덜 입금되었다는 소식에
    접수팀 통해 바로 확인했습니다.

11월 2일 개통하시고 당일 송금요청이 올라가
    어제 바로 입금되었는데 입금증을 확인해 보니
    말씀하신대로 현금 사은품 3만원이 덜 입금된 것으로 조회되었습니다ㅠ
    아이고.. 이런 실수로 번거롭게 해드려 죄송할 따름입니다.

접수팀에서 입금하면서 금액을 잘못 체크하고 3만원 덜 입금해 드렸더군요;;
    오늘 바로 3만원을 추가로 입금해 드릴 예정이니 조금만 기다려 주시겠어요~?!
    오전중에 입금해 드릴 예정인데 14시(2시)쯤 확인하시면 추가로 송금해 드린
    사은품 3만원을 확인하실 수 있을 겁니다ㅎㅎ

설사.. 그럴일 없겠지만 또 문제가 있다면 꼭 댓글로 말씀해 주세요~!
    빠르게 처리해 드리겠습니당ㅎㅎ

앞으로의 3년은 백메가와 함께하실 거예요~!
    약정기간이 만료되는 그날까지 책임져 드릴 것이니
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주십시오^.^
    성심성의껏 안내드리겠습니다ㅎㅎ 그럼 행복한 주말 보내시길..♡
  • 안녕토끼털님의 사진
    안녕토끼털18.11.0318년 11월 03일, 22시에 작성
    댓글을 이제서야 확인했네요 ㅠㅠㅋ 입금 확인되었구요!! 기분좋게 3년쓰고 다시 이용할게요 ㅎㅎ백메가 화이팅!
  • 김가영님의 사진
    김가영18.11.0518년 11월 05일, 08시에 작성
    안녕토끼털 ㅎㅎ넵! 문제없이 잘 입금되었다니 다행이에요~!
    똑같은 문제가 발생하지 않게끔 하기 위해 퇴근전에도 한번 더 확인했었어요!
    잘 입금되었는지 말이에용~ 헤헷^.^
    날씨가 점점 추워지고 있으니 외출하실 때 따뜻하게 입고 나가세용~!