• 문의게시판
  • 1 페이지
  • -님의 글

이사에 따른 인터넷 tv 가입 형태 문의

회원님의 사진
  • -

현재 U+ 인터넷 + TV G 이용 중이고 약정은 이미 끝난 지 꽤 되었습니다.

이번에 이사를 앞두고 있고 현재 사용 중인 모바일 회선이 KT 2회선이여서 인터넷과 TV를 바꾸려고 하는데

이전 설치비를 내지 않으려면 기존 U+ 인터넷/TV를 해지 → 이사 → 신규 KT 인터넷/TV 가입이 맞는지요?

그리고 올레 100메가 광랜 + OTV10 가입 시 현금 및 사은품 구성이 어떻게 되는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^_^ -님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 찾아주셔서 너무 감사드립니다~!!!

이번에 이사를 앞두시고
    기존에 사용하시던 LG 인터네 해지 -> KT로 이동을 고려 중이시군요~ :)
    오, 휴대폰 결합이 가능하다면
    무조건 KT로 가입하시는 것이 좋겠네요~ ^^

이전설치비를 부담하지 않으시려면
    말씀하신 방법대로 진행하시면 되겠습니다
    미리 신청만 하신다면 바로 이사당일 설치 가능할 수도 있으니
    시간을 잘 조정해보시면 좋겠습니다~ ㅎㅎ

그럼 이제 KT 신규가입 혜택에 대해 안내 도와드리려고 하는데요~
    정확한 안내를 도와드리기 위해 몇가지 정보를 요청드립니다!

1) KT의 휴대폰 결합은
    결합하시는 회선의 '총 월정액 합'에 따라 혜택이 달라진답니다~ >_<;
    따라서 댓글로 통신사와 요금제를 함께 말씀해주세요~!!

KT LTE 데이터 65.8 요금제
    KT LTE 순 21 요금제
    이처럼 정확하게 말이죠~ ㅎㅎ

2) 또한 휴대폰에 다른 유무선 / 무선 결합이 되어있다면
    중복결합이 불가능하니 이 점도 함께 살펴봐주시구요~

3) 다른 가족 분 댁에 KT 인터넷을 사용 중이신지도 살펴봐주세요~!
    패밀리 결합이 가능할 수도 있습니다 ^^
    명의자분의 직계존비속, 형제자매 분의 회선을 결합하실 수 있습니다

세가지 정보 댓글로 말씀해주시구요~
    더 궁금하신 점 있다면 함께 말씀해주시길 바랍니다~♡ -님!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다