• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 뜨게옷님의 글

인터넷 변경 문의

회원님의 사진
  • 뜨게옷
안녕하세요 인터넷 변경관련 문의드립니다.
현재 유플러스 광랜 인터넷만 이용중이고 가족 휴대폰 결합으로 휴대폰 요금 8800원을 할인받고있습니다
내년 초에 만기가 되어 제 휴대폰인 sk와 결합하고자 인터넷 변경을 고려중인데요.
제휴대폰 1대와 결합할 경우 현재 할인받고 있는것보다 sk로 옮기는 거에 대한 이점이 있을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 뜨게옷님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나~! 저희 백메가를 통해서 2016년 2월 13일에
    LG인터넷을 설치받으셨지요~?!

저희 백메가를 잊지 않고..! 이렇게 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다~!>.<b

# LG인터넷 약정 만료 후 어떻게 해야 좋을지~?
    이에 대해 문의해주셨는데요~!^~^*

현재 LG인터넷 + LG폰 결합혜택을 든든히 잘 받고 계셔서요~!
    지금 당장의 상황만 본다면야 SK로 갈아타시는 것이
    그다지 메리트는 없다고 할 수 있어요~!

다만, 아직은 인터넷 약정이.. 4개월 정도나 남아있지 않습니까~?! (두둥)

# 따라서 지금 미리 고민하실 필요는 전혀 없고요!

4개월 후.. 즉, LG인터넷 약정 만료 후!
    다시 백메가를 찾아주시면..!
    그때! 어떻게 하시는 것이 가장 베스트 조건이 될지 살펴봐드릴게요~!+_+b

일단, LG인터넷 약정 만료 이후에~!
    LG 본사로 직접 전화하시어, LG의 인터넷 재약정 조건도 들어보시고요~!
    그리고 여기에 다시 댓글만 한 번 남겨주시겠어요?^~^

그럼 제가 바로 달려와, (저에게 알림이 오거든요!)

1) LG 재약정 조건?
    2) 그때 시점 기준의.. 타 통신사의 신규가입 조건?
    3) 가족분들 휴대폰 상황? (휴대폰들의 통신사 이동 가능성까지..)
    4) 인터넷 설치 주소지? (= 즉, 타사 인터넷 망 품질을 봐야 하니까요)

-> 등등의.. 조건들을 모두 매의 눈으로 따져본 후!

-> 뜨게옷님께 가장 메리트 있는 방법으로 착~착~ 설계드리겠습니다~!>.<

음..지금 당장 휴대폰들 이동 계획은 없으시지요?

그렇다면, 우선 남은 4개월 동안은
    그냥 마음 편하게 LG인터넷을 쭉 이용해주시고요~!
    그리고 4개월 후에 꼭! 다시 뵈어요~!

여기까지..제 제안이 어떠신가요, 뜨게옷님~?!^~^*

또 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 말씀 남겨주세요~ 기다릴게요!(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    우선 뜨게옷님 (예전 가입당시) 휴대폰으로
    답변완료 알림 문자를 하나 보내드릴테니.. 노..놀라지 말아주세요~! 후후
  • 회원님의 사진 뜨게옷
    네 감사합니다  4개월 후 다시 문의드릴게요
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @뜨게옷네! 뜨게옷님~!>.<

약정만료 후에 다시 와주시면 시원하게 플랜을 짜드리겠습니당~!+_+b

그럼 다시 뵐 때까지 건강하고 즐건 하루하루 보내시고요,
    꼭 다시 뵈어요~! 고맙습니다~(っ˘з˘ )♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다