• 문의게시판
  • 1 페이지
  • KKONG님의 글

약정 만료 문의

회원님의 사진
  • KKONG
이번 달부로 약정만료라는 메일을 받았습니다.

1. 재계약을 할 경우 1년도 가능한가요?

2. 재계약해도 사은품이 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, KKONG님~? 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머..! 그동안 건강히 잘 지내셨지요~?
    3년이라는 시간이 지났음에도 백메가를 잊지 않으시고
    이렇게 다시 찾아주셔서 넘넘 고맙습니다!

# 백메가의 약정만료 알림 메일을 받으셨는데요~!

약정 만료일에 거의 다다를 때쯤
    이를 알려드리기 위해 보내드리고 있고요~!+.+
    KKONG님 댁 KT상품들 개통일을 확인해보니.. 2015년10월 27일이었더라고요~!

즉, 약정만료까지는 대략 일주일 정도 남아있는 상황이네요~! 후후

# KT 상품들의 약정이 만료된 후에는~?

문의해 주신대로 -> KT 본사와 재약정 진행도 가능하답니다~!

1) 통신사들마다 차이는 있지만,
    KT는 1년 혹은 3년 중에서 재약정 기간을 선택하실 수 있을테고요!
    물론, 재약정 기간에 따라 그 조건도 각각 달라질 거예요~!^~^;

2) 그리고 이처럼..본사와 직접 재약정을 진행하실 경우~!
    만약 아무런 혜택이 주어지지 않는다면?
    굳이 다시 약정의 노예(?!)가 될 필요가 없겠지요..!ㄷㄷㄷ

즉! 재약정을 하시면~? 아주 조금이라도
    상품권 혹은 요금할인 등의 혜택이 따라올 가능성이 높다고 보시면 되고요~!

3) 마..만약 아무 혜택이 없다면 굳이 재약정은 하지 마세요~!ㅠ

# 다만 재약정 조건이 정확히 어떻게 될지는 누구도 알 수 없어요!>.<

즉, KT본사로 KKONG님께서 전화하시어
    "재약정을 하면 제가 받을 수 있는 혜택이 어떻게 되나요~?"
    하고 직접 물어보셔야 해요~!^~^;

그리고 참고로..지금도 재약정 진행이 가능은 하겠지만..
    이왕이면 위약금이 1도 없는 때에!
    즉, 약정만료 이후! KT로 전화하시어 조건을 꼼꼼하게 들어보시면 좋겠네요~!

그래야 조금이라도 더 좋은 조건이 나올 수가 있거든요~!+_+b

그럼 우선은 제가 안내드린 내용을 참고해주시고요~!

백메가 문(?!)을 활짝 열어두고 있을테니,
    다른 문의사항이 생각나시면 언제든 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주세요~!(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    혹시..KT 인터넷에 KT폰을 많이 결합중이셔서 재약정을 고려중이신가요?!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다