• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wise****님의 글

1년 3개월정도 사용했는데 LG에서 KT로 갈아타고싶어요.

회원님의 사진
  • wise****

예상 해지비용을 안내받았는데 적절한지 봐주세요!!^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    wise****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니당~~♡

오호~~!!
    LG 기가급 인터넷, IPTV, 와이파이를 이용중이시며,
    개통후 만 1년 3개월 정도 되었다고 하셨는데요~~!!

★★
    일단, 확인하신 해지위약금은? 매우... 정상(?)적입니다!!

즉, 적절한 수준이 맞아유~~ㅠㅠㅠㅠ

인터넷과 IPTV 해지위약금은 보통 30만원대는 나오는데다,
    기가급, 기가와이파이까지 이용하셨으니
    아무래도 위약금 부담은 더 커질 수밖에 없거든요~~>ㅅ<)//

(심지어, 위약금이 많이 나오는 경우에는
    50~60만원 이상이 되기도 해요...엄청나쥬~~?!ㅎㅎㅎ)

그...그런데 말입니다~~!!
    위약금을 내시면서까지, KT로 이동하시려는 이유가 무엇인지?
    이를 먼저 여쭤보아도 될까요~~??!!>ㅅ<)//

혹시 KT로 결합하실 휴대폰이 엄청 많이 생기셨나유~~??
    아니면 LG를 사용하시면서
    무언가 불편하신 점이 있으셔서 그런 것일까요~~?!!
    혹은 해외망 접속을 자주 하셔야 해서 KT를 원하시는 걸까요?

위와 같은 이유가 아니라면,
    굳이 위약금 내고 갈아타실 필요나 이유가 없지 않을까 하여
    옮기시려는 이유를 먼저 여쭤보고 싶구요~~^ㅂ^)//

그럼...이밖에도 궁금하신 점이 있으시다면
    댓글로 언제든지 말씀 남겨주시면 감사하겠습니당!^ㅁ^bbb

그럼 오늘도 점심 식사 맛나게 하시고, 또 뵈어용~~♡ (뿅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다