• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 황동님의 글

사은품 결합문의

회원님의 사진
  • 황동

저번주 목요일에 KT로 바꾸고 2-3일 뒤에 모바일상품권 받으면 결합하라고해서 기다리는중입니다.

언제쯤되나요. 빨리 결합진행해야할거 같은데요. 금요일까지는 꼭 발송해주세요..하

추가적으로 제가 휴대폰정지해서 통화는 안됩니다.

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    헙! 답변드리겠습니다
  • 회원님의 사진 황동
    @이상희넵 빠른답변 부탁드려요.
    @황동황동님 안녕하세요!
    백메가 이상희라고 합니다

으헙;; 늦어도 어제까지는 받아보았어야할 상품권이
    아직 도착하지 않은 거지요?

어찌된 일인가 살펴보고 오는 길인데
    0945로 끝나는 휴대폰번호로 12일에 발송완료가 되었다고 하더군요!

아마 상품권이 문자로 나가다보니 스팸문자로 착각하여 놓치셨거나..
    휴대폰이 열일(?)해서 스팸문자함으로 보내졌을 수도 있습니다ㅠ
    간혹 멀쩡한 문자도 스팸으로 착각해서
    스팸문자함으로 보내버리는 경우가 더러 있더라구요^^;

지금 바로 재발송 요청해두었으니
    10분 이내로  받아보실 수 있을 겁니다!
    그러니 조금만 기다려봐주시구요~!! :)
    요것과 별개로 휴대폰은 지금 바로 결합해주십시오

상품권 발송이 이뤄졌었으니
    지금 바로 휴대폰을 결합해주셔도 문제가 없어요 ㅎㅎ

KT는 참 유별나게..
    인터넷과 TV가 자동으로 결합되기까지 무르익는(?) 시간이 필요하고,
    이 시간 이전에 휴대폰을 결합하게 되면
    - 요금에 문제가 발생하고
    - 상품권이 미발송되는 기이한 현상이 생겨버리는데요 ㅠ

황동님은 이미 인터넷+TV결합이 잘 되었다는 증거물로
    상품권도 발송되었던 것이니
    지금 바로 휴대폰을 결합해주셔도 문제가 없습니다 *_*
    그러니 이는 안심해주셔용~!!

그외 궁금한 점이 있으시다면
    사소한 것이라도 좋으니 기탄없이 여쭤봐주세요♡
    머리숙여 감사드립니다^^
  • 회원님의 사진 황동
    @이상희010-****-**** 번호로 보내진거 맞나요?
    @황동엇! 맞습니다!
    혹시 아직까지 상품권 문자가 들어오지 않은 것인가요?!
    그렇다면 꼭 말씀해주세요!
    어찌된 일인지 확인해보고 피드백드리겠습니다

(연락처는 블라인드 처리해두겠습니다!!)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다