• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sun****님의 글

인터넷 변경했는데

회원님의 사진
  • sun****

모바일로 상품권 받기로 했는데 아직 오지 않아서요

010-53**-**** 연락주세요 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 sun님!
    백메가 이상희라고 합니다

으헛?! 지난 달말에 개통받으셨으면
    늦어도 요번달 초에는 상품권을 받아보셨어야 하는데요^^;
    아직 받아보지 못하셨다는 말씀이시지요~?

상품권 행방이 묘연한 이유는
    4가지중 하나가 아닐까 싶습니다!

1) 아버지 명의로 가입해주셨기에
    아버지 휴대폰으로 상품권이 발송되었을 텐데요~
    이를 미처 확인하지 못하셨을 수도 있고요

2) 휴대폰이 상품권 문자를 스팸으로 착각(?)해서
    스팸문자함으로 넣어버렸을 수 있습니다.

3) 상품권이 문자(SMS)로 들어가다보니
    광고문자로 착각하시고 이를 놓쳤을.. 가능성도 있겠지요?!
    (저도 상품권을 문자로 받아보았었는데
    자세히 들여다 보는 게 아닌 이상 스팸이나 광고문자인 줄 알겠더라구용ㄷㄷㄷ)

4) 또한, 아주 가~~끔이지만,
    상품권이 누락되는 경우가 있습니다 ㄷㄷ;;
    하지만, 이는 저희쪽에서 재발송해드릴 수 있으니 걱정하지 말아주세요!
    못받아보시는 일은 절대 없을 겁니다^ㅡ^

우선 아버지 휴대폰의 문자함, 스팸함을 살펴봐주시겠어요~?!
    그리고 상품권의 행방이 여전히 오리무중이라면 댓글남겨주십시오!
    후다닥 재발송 도와드리겠습니다 ㅎㅎ

참, 연락요청해주셔서 오전에 통화드렸는데
    부재시라고 하더라구요 ㅠ.ㅠ
    요기다 궁금한 점이나 회신을 댓글로 남겨주시면
    글이 오래되어도 제게 알림이 오니 언제든 댓글남겨주십시오 ㅎㅎ
    sun님의 부름에 응답하러 오겠나이다~!!!

그럼.. 회신 기다리고 있겠습니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다