• 문의게시판
  • 1 페이지
  • nscl****님의 글

설치기사님이 오셨는데 LG U+ AI 스피커 는 없다고 하십니다.

회원님의 사진
  • nscl****

안녕하세요.

10월 3일 상담하고 SK → LGU +로 인터넷및 TV 이동 하기로한 

라석천 입니다.

금일 10월13일(토) 너무 오래기다려 설치를 받았는데 

상담시 주기로한 AI 스피커는 없다고 설치 기사님이 말씀하시는데

어떻게 된건지 확인 부탁드립니다.

관련하여 이글 확인하시면  전화 010-28**-**** 라**

부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    nscl****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 믿고 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~~♡

어머나~~!!
    LG의 AI스피커 선물이 따라오지 않았다고 말씀해주셔서...
    그렇다면 기가급 (0.5기가 or 1기가) 인터넷과
    IPTV (고급형, UHD셋탑)을 가입하셨을 거라 생각했는데요~~

1)
    가...가입해주신 이력을 확인해보니
    인터넷을 "100메가급"으로 진행해주셨더라구요…!!ㅠㅅㅠ)//

(AI스피커는~~?? 인터넷이 최소 0.5기가급 이상이어야
    따라가는 프로모션 조건이거든요~~에구구...ㅠㅠㅠㅠ)

2)
    즉~~!! 혹시 기가급으로 신청하셨는데
    저희가 100메가급으로 잘못 진행해드린 것일 수도..!!
    혹은 기가급 상담내용과 혼돈하여 착각하신 것일 수도…
    있을 것 같아서요~~ㅠㅠㅠㅠ

3)
    이따가 담당자분께서 나오시면 바로 이에 대해 확인해보고
    전화로 자세한 안내 도와드리겠습니당~~!!>ㅅ<bbb

하여... 조금만 더 기다려주시면 감사하겠구요~~!!

이따가 오전 9시~9시 30분 이후에,
    최대한 빠르게 연락드테니, 전화 꼭 받아주세용~~^ㅁ^bbb

그럼 이따 뵈어용, nscl****님!! 말씀 남겨주셔서 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다