• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 센스맘님의 글

원룸건물 인터넷가입

회원님의 사진
  • 센스맘

15세대 3층 원룸건물

현재 kt 사용중 5개월 잔여남았지만,

최근sk망 작업이 끝나서 sk로 바꾸려고함

인터넷 15회선

TV 15회선 베이직정도로

견적받고싶구요

1회선에 온가족플랜4회선 적용가능한지도 궁금합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    센스맘님! 안녕하세요~?! 백메가의 김가영입니다 :)
    먼 길까지 들러주시어 문의글도 남겨주시고 정말 감사드려용!

호옷! 원룸 15세대라면 일반 가정용 인터넷이 아닌
    기업용 인터넷을 택하시는게 옳습니다~!
    원룸이나 다가구 건물주 분들은 멀티룸형 상품이라고
    여기에 특화된 상품을 이용하시거든요ㅎㅎ

헌데.. 기업용 인터넷은 가정용 인터넷 상품과는 다르게
    정형화 되어있지 않을 뿐더러 설치되는 여건과 장소,
    구성에 따라 경우의 수가 너무 많습니다ㅠ
    이 때문에 기업용 전담 상담원을 통해 상담을 진행하고 있어요!

몇년 전에는 백메가에서도 기업용 인터넷을 직접 서비스했지만
    지금은 가정용 인터넷에만 올인하고 있지요 :)

하여, 센스맘님의 연락처를 알려주시겠어요?!
    댓글로 연락처를 남겨주시면 상담원 통해 빠르게 전화드리겠습니다.
    약정기간이 남아있는 상황을 어떻게 정리하고
    이동하시는게 좋을지 하나씩 촥촥 설명드릴 겁니다ㅎㅎ

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 번호 노출은 걱정하지 마세용^.^
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다~!ㅎㅎ)
    그럼 센스맘님 댓글 기다릴게용~~!
  • 회원님의 사진 센스맘
    010-90**-****  입니다
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @센스맘센스맘님~! 좋은 아침입니다 :)
    즐거운 주말 보내셨는지요?!ㅎㅎ
    따로 남겨주신 연락처로 전화드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요^.^
    믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다