• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 울집따뜻해님의 글

해지신공 실패인가요..

회원님의 사진
  • 울집따뜻해
예전 sk는 상품권에 할인이었는데

이번 가게에서 쓰는 인터넷은 할인 끝이네요..kt구요 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 울집따뜻해님 :)
    백메가 김사라 상담원입니다

예전에도 한번 찾아주셨었지요~!?
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니다~♡

이번에 KT로 해지신공을 시전하셨군요!
    오, 그런데 "이번 가게에서 쓰는 인터넷은 할인 끝이네요.."
    라고 말씀하신 내용은 잘 이해가 안되지만...
    혜택을 못받으셨다는 말씀이시지요~? ㅠㅠ

KT는 혜택이 짜기로(?) 유명하답니다...!
    3사 중에서 가장 품질이 좋은 대신에
    그에 대한 자신감 때문인지 재약정이나 해지신공 성공률이 낮지요 ^^;

그래도 포기하시기에는 너무 아깝습니다! :)
    현재 어떠한 상황인지 파악하고 좀 더 안내를 도와드리고자 하는데요~

1) 사용 중이신 KT 인터넷 서비스와 월요금을 말씀해주세요~
     예를 들어,
     100메가 인터넷 22,000원 / OTV 10 15,400원 등
     정확하게 말씀해주시길 바랍니다~

2) 남은 약정이 얼마나 되나요!

3) 이번에 KT로 해지신공을 시전하셔서
     어떠한 안내를 받으셨는지요~?

이렇게 세가지 정보 말씀 부탁드립니다~ >_<
    남겨주신 댓글 확인하고
    메리트 있는 방법이 없는지 살펴보겠습니다~ 울집따뜻해님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다